vaz Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 может кому то пригодится. после ремонта прошол примерно месяц,акум нагружается музыкой,и ежедневно его сосет гидроник,полет нормальный я доволен батарейкой. по непонятным мне причинам на акуме появились две трещины,акум из под капота не доставался никогда,купил поставил и спустя год жосткой эксплуатации он потребовал подзарядки,приташил домой грязный тяжолый акум и воткнул на зарядник наночь,утром встал увидел что газета отсырела,начал разглядывать и увидел трешины,звоню магику он отправил за герметиком ну и понеслось: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 нормально залепил!) Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 нормально залепил!) Мне как бы *** на красоту,делал так чтобы дважды темже самым не заниматься,края обрезались ровненько и как бы все сейчас аккуратно Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 после ремонта по току как? может под капотом не очень жестко сидел и от вибраций треснул. надо свой проверить.. штатка:music: Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я думаю что он об главный тормозной треснулся. Что по току? Зарядился полностью напряжение держал в тэстовом режиме 13.0 в. Гидроник крутит нормально,машину в холод заводит,пока батарейка справляется как и раньше Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Зарядился полностью напряжение держал в тэстовом режиме 13.0 в. Гидроник крутит нормально,машину в холод заводит,пока батарейка справляется как и раньше ну эт радует:good: штатка:music: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 гыыыы:) Гидроник тема,проснулся тык брелок а движка +70 :mrgreen: Доехал на барсова как на табуретке,подвеска ваще не шевелится :mrgreen: а тут -42 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 От мороза может? Сургут всётаки Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 гыыыы:) по теме: прошло чуть более месяца с момента ремонта,полет отличный.акум нагружается прилично,ежедневно крутит гидроник 2 цикла по часу,шэвелит сандаль,ну и исправно заводит авто! XS тема Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 vaz, из той моей агитации... Тока стрим продал свой акб... И то потому что невлез в новый авто:) 1 серега хлопнул:) остальные бегают:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 да что с ним будет заклеил и все , вот от чего треснул интересно у вас там и - суровый бывает так что скорей всего от бешеных морозов))) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
vaz Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 да что с ним будет заклеил и все , вот от чего треснул интересно у вас там и - суровый бывает так что скорей всего от бешеных морозов))) вот этого я незнаю Ссылка на комментарий
Stream Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Я не продал, я продаю, и не потому, что не влез, а потому, что мне 65А мало, надо 90+ =) АКБ в РИО дарил только положительные эмоции. Orange Sunset @ DIYMA tinyurl.com/6eesv2o Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения