Skillz Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) на фото Fi Team 15" катушка 4" линейный ход в одну сторону чуть более 30мм 4000вт RMS двойные магнитные кольца диаметром 286мм вся сборка/обработка метала - США катушки 1+1 и 2+2 к заказу доступны 15" и 18" модель с аналогичным названием так же появится у Ascendant Audio общая концепция таже но мотор использует иную форму керна и 3 ферритовых кольца диаметром 286мм...скорее всего номинал будет заявлен как 4500вт заказы все еще принимаются по ценам предзаказа пишите в личку Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Skillz Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 А почему его на сайте производителя нет??? Где есть информация по этому динамику? :good: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А почему его на сайте производителя нет??? Где есть информация по этому динамику? это новинка, официальная премьера будет на выставке CES через неделю где-то Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 15 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 выставка давно прошла, а инфы нет Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Это Fi, у низ там специфичный подход к раскрытию информации. Впрочем кому надо - уже заказал Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 16 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Оффтоп Гриша, ответь пожалуйста на ЛС. Третью неделю до тебя достучаться не могу. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 С интернетом проблемы небольшие последние 2 недели Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 15 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Написал в личку а ответа не дождусь( Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не появились характеристики их ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Не появились характеристики их ? Характиристика- сабы огонь играют похаще чо... [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Характиристика- сабы огонь играют похаще чо... Что значит похаще ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Что значит похаще ? И высоту шпарят огонь и нанизах ветер убийственный... Думаю самый универсальный дин который я слышал... [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 И высоту шпарят огонь и нанизах ветер убийственный... Думаю самый универсальный дин который я слышал... Оффтоп Есть видео как качает? Если есть закинь ::yu:: Ссылка на комментарий
Rag_T Опубликовано 7 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Оффтоп Есть видео как качает? Если есть закинь вот здесь две 15 которые шатают 155+ практически ровной полкой от25 до 55 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=59750&page=8 [sIGPIC][/sIGPIC] 891742десять604 BASS AGGRESSOR TEAM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения