T2D Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 У меня усилитель Lanzar Maxp 2760 посоветуйте какой саб бы подошел,что бы саб не умер и что бы ему хватало мощности. Ссылка на комментарий
Евгений82 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Больше половины существующих точно... Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Больше половины существующих точно... ага! от "блаупука" - до супры! Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ценег какой? Как вариант Oris amw 12 Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ценег какой? Как вариант Oris amw 12 да не отпишет скорее всего он больше... человек зарегистрировался вроде всё адекватно спросил а над ним глумиться начали не правильно как то ребята !!! 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 да не отпишет скорее всего он больше... человек зарегистрировался вроде всё адекватно спросил а над ним глумиться начали не правильно как то ребята !!! дак я шо ему сказал? Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
TarasKovan Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 T2D , ищи Альп Рку 12". Ставь две, котушки подсоидиняй паралельно. Будет ::hair:: Ссылка на комментарий
T2D Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Да 2 он врятли потянет Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 какая Рка? этот усь из разряда полной шляпы...в нем скорей всего даже 500вт в мосту на 4ома не наберется....бери саб с номиналом не больше 300вт и с одной катушкой на 4ома,с ним надеюсь этот усь еще сможет сыграться.... Ссылка на комментарий
T2D Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Смех смехом я тоже так думал но уже 2 башки спалил Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Смех смехом я тоже так думал но уже 2 башки спалил не удивительно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 28 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 видать аппетит у него хороший просад большой и клипппп ( ах это слово этот клииииип) :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
T2D Опубликовано 1 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну я так понял толкового здесь ничего не посоветуют Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 1 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ну я так понял толкового здесь ничего не посоветуют здесь нет, зайди в Эльдорадо, там шарят продаваны [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
T2D Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я смотрю ты остряк,тебя ждет большая карьера в кривом зеркале... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти