tracker2 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 А как по вашему вот мнению,он не может уходить в защиту из-за того что усилок выдает 160ват мостом,а саб на 250ват,не может просто его вытенуть. чушь! исправьте питание. -провод кг 1.25 от акб через предохранитель к усилителю. -провод кг 1.25 от усилителя к кузову -усилить массу с акб . т.е. с аккума на кузов кинуть дополнительно кг 1.25. еще усилитель может уходить в защиту из-за того, что на сабвуфере низкое сопротивление, например катушки 4+4 в параллели 2 Ом Петрозаводск Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 И если менять провода на сварочные,то какой предохранитель тогда ставить? Можно оставить этот же который и стоял из набора,или другой какой? Blaupunkt GTA4 Special Edition 2011 очень слабый усилитель. пред стоит на 40А. Внешний предохранитель можно поставить на 60А и провод выбрать 16мм2 Петрозаводск Ссылка на комментарий
Sektor_42 Опубликовано 25 марта, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 вот как я разделил один линейник:greeting:. колхоз конечно, но пока так:mocking:. цена вопроса 280р (кабель + переходники 2шт.) теперь другая проблема вылезла. зацепил на фронт HYUNDAI H-CSA694 (блины) и не могу их нормально отстроить фильтрами на усе:ireful:. кросовер на HI, LPF на 0, HPF примерно на 100-150 Гц. а они один хрен пытаются выдать мне басс, верхов практически не слышно, приходится гейн крутить почти до максимума чтобы громкость стала выше. Мож я че не правильно делаю? где я ошибся? помогите новичку разобраться в этом не легком пути...:amper: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти