y200yk Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ребят, подскажите чем дешевле привезти в краснодар из владика комплект колёс?:hi: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ребят, подскажите чем дешевле привезти в краснодар из владика комплект колёс?:hi: поспрашай торгашей на авто рынке !,кто машины гоняет мож кто и возьмет груз на борт по цене уже сам определишся :peel: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 как вариант, если знаешь примерный вес груза обзвонить транспортные и спросить. но обычно кто там дисками занимаются они шлют все желдором. штатка:music: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 как вариант, если знаешь примерный вес груза обзвонить транспортные и спросить. но обычно кто там дисками занимаются они шлют все желдором. желдором 3 рубля возьмут... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 желдором 3 рубля возьмут... Из Владивостока колеса за трёху не так уж и дорого. Ссылка на комментарий
Rail Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Я отправлял акустику автотрейдингом во Владик, 250 руб. вне зависимости от расстояния. Заказывал как то диски из Самары "Слик" 300 с копейками рублей вышло. Изменено 4 января, 2013 пользователем Rail Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 желдором 3 рубля возьмут... Автотрейдинг столько же будет стоить! Почта дороже. Так что либо трейдинг, либо кто машины гоняет(как выше подсказали) Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Я отправлял акустику автотрейдингом во Владик, 250 руб. вне зависимости от расстояния. Заказывал как то диски из Самары "Слик" 300 с копейками рублей вышло. это за 4 диска? 300 рэ! Мне за два в барнаул около 600 насчитали! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Rail Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 это за 4 диска? 300 рэ! Мне за два в барнаул около 600 насчитали! Автотрейдинг? Ссылка на комментарий
crkolya Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 посмотри ратэк,вроде недорого брали Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Мне за комплект из 4-х колес весом в 60 кг в Автотрейдинге обошлось в 1070 рэ. по маршруту Влидик-Новосиб Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Энергией отправили... вроде дешевле. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти