Н.кос Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 с новым годом!!! дорогие наши конструкторы!!!! была тема по переделке солоха,вот надумал одного своего малыша переделать!!!kicker soloX10 кто что скажет? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Да, классная идея, делай! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а шас то зачем? погибнет совсем напишеш кто в этом шарит и поставят те корзину и все остальное.. Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Настрадамус те в помощь!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Калек успакоися.:praising: Праздники всетаки , паэтому у круцга площадь больше Атдай мне лучше жля в3 я из него ромб сделаю:gamer: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а шас то зачем? погибнет совсем напишеш кто в этом шарит и поставят те корзину и все остальное.. подвиги сезон не протянут! одну новую купил,они все из вспененного материала-быстро изнашиваются в нашей российской эксплуатации Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Калек успакоися.:praising: Праздники всетаки , паэтому у круцга площадь больше Атдай мне лучше жля в3 я из него ромб сделаю:gamer: и до ромба дело дойдет!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ТАко напиши... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 подвиги сезон не протянут! одну новую купил,они все из вспененного материала-быстро изнашиваются в нашей российской эксплуатации Суровая русская эксплуатация,это когда место ящега валенок,а наваливает бухой медвед.:yahoo: Калек завязывай геометрий заниматься,заежай лучшь шампусика выпьем:wacko3:::new_russian:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Н.кос, У него мотор как у 12?У меня 12 под рукой,могу померять. Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 да у них одинаковые моторы! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 L755 есть идеи? Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 L755 есть идеи? Неа,дины живые,не думал пока.:hi: Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 моя идея такова чв на40гц на двух солохах:bomb: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 хороший варик!боюсь в чв им тяжко будет! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти