Evtanator Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на низкой клуб уже не послушаешь Ну как сказать...У меня вот настройка расчетная 33 герца, реальная наверно пониже. И кроме негров у меня вообще нихрена не играет) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну как сказать...У меня вот настройка расчетная 33 герца, реальная наверно пониже. И кроме негров у меня вообще нихрена не играет) ну вот видишь))) небось машину рвёт, а на улице тишина. У меня так же было, потом настройку поднял, клуб заиграл, машину не рвёт, на улице не слышно Ссылка на комментарий
Sarkozy Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на низкой клуб уже не послушаешь у меня настройка 28 гц ,скары играют как низы так и верха!дины супер ?+м3а:lol: Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 в попу клуб ,онли нигеры вот это да:music: Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У меня 28 настройка была.на 2-х кастомах.На четверть мощи стоя у мака к нам прибегали продавщицы типа у нас работать невозможно все прыгает и дребезжит.И клиентов не слышно. Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=mI4ofJ0CBLM машину всю шатает.Но в 5 метрах от нее слышно только фронт.Зато через дорогу метрах в ста от машины выбежала бабка из сторожки и начала орать чтобы мы прекратили шуметь. Изменено 8 января, 2013 пользователем Logos ошибки Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
Beginner Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 двенашка с логотипом skar во все стекло... у меня на торпеде аж телефон задребезжал...Уж не знаю' date=' что там у него за железо, но настройка явно была не 40 гц)))[/quote'] Думаю это был я))) Настройка ниже) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Думаю это был я))) Настройка ниже) система та же, что и в подписи? настройка? Ссылка на комментарий
Beginner Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 система та же, что и в подписи? настройка? Да, система та же, настройка- целился в 32... Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот тоже неплохо шатает дворы и улицы Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 BLACK BASS, читал про этот инсталл, впервые мне машину стало действительно жалко, она ж порвется.... Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Оффтоп Думаю это был я))) Настройка ниже) О, земляк) По моему серебристая двенаха? Ну пролетел ты тогда зачетно, у заставы осенью дело было) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 BLACK BASS, читал про этот инсталл, впервые мне машину стало действительно жалко, она ж порвется.... нам не привыкать:lol:мы уже одну порвали Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Вот тоже неплохо шатает дворы и улицы вот где где, а тут восемнаха реально в своём корпусе живёт, да ещё и пашет на пределе возможностей с максимальной отдачей!! моща решает!! уже не первое видео с этой машиной, где я какждый раз удивляюсь, как динамик до сих пор в космос не улетел Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 нам не привыкатьмы уже одну порвали блин, у меня вот таз 2104, в нем стоит связка говнаря (ну или джентельменский набор), в виде кикса 900 и sa12, так у меня уже 2 усилителя крыши оторвало, на кочках вся крыша дребезжит и щелкает. А что было бы, если б у меня стояло такое.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти