TIHON_999 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ANJEI 13, в корне не согласен с тобой...понятное дело сами,эти сообщения просто приятный поступок в сторону девушки,так сказать плюс в копилку примерения,а не веський довод помириться. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ANJEI 13, в корне не согласен с тобой...понятное дело сами,эти сообщения просто приятный поступок в сторону девушки,так сказать плюс в копилку примерения,а не веський довод помириться. Да лана вамммммм.... Уже отписался в контакте... Девушка, ну не должна быть в обиде, тем более такая приятная! Но всё равно -выносить свои отношения на всеобщее, скажем так, обсуждение - не айС! Ить всё ругаются, но как то решают свои проблемы сами - я уверен, это самый ЛУЧШИЙ путь. Ну опять же - ИМХО Ребят, мне уже 52, так что поверьте, я знаю, о чём говорю....... Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я не спорю,что решать нужно самим,и сам преверженец такого.то что 52,это конечно уважительно,даже теперь ТЫ не могу сказать и извиняюсь за первый пост...мое мнение такого-это не вынос на всеообщее обозрение,по мне это все равно что купить цветов в знак примерения.так что я думаю каждый останется при своем:hi: RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) TIHON_999 - всё в поряде!!! Мы здесь ВСЕ - на ТЫ.Я - без обид. ТС - СОРРИ - ОФФ! Надеюсь на благоприятный исход дела!:yes: Про цветы - ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Изменено 5 января, 2013 пользователем ANJEI 13 Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 +1 :hi: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
CuRtIs_R68 Опубликовано 6 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ребят, спасибо огромное! Началось все налаживаться потихоньку... Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Давайте давайте,нечего дурака валять)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 и еще один из екб =) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти