Серёга Пан Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нельзя их заклеивать! Либо полностью выломать и все, либо забить на них. Заклеите, сильно потеют стекла и двери плохо закрываются. Я на Приоре заклеил... но очень быстро все раскатал потом:sarcastic: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Нельзя их заклеивать! Либо полностью выломать и все, либо забить на них. Заклеите, сильно потеют стекла и двери плохо закрываются. Я на Приоре заклеил... но очень быстро все раскатал потом:sarcastic: Думаю перед соревами пофиг на запатевание, тем более когда туда 0.5-0.8дб вылетает. :good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Думаю перед соревами пофиг на запатевание, тем более когда туда 0.5-0.8дб вылетает. ема ЁЁ у тебя еще и дыры в багажнике) Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ема ЁЁ у тебя еще и дыры в багажнике) А шо робыть? :good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 визомат рулит) събные затычки пильнуть думаю можно Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 То уже мелочи, разберёмся думаю. :good: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 эт точно, есть темы по-актуальнее Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Вот сегодня разложил сиденье чтоб кап 49 сфоткать на продажу и заодно сюда пару фоток выкинуть. Извенняюсь за то что машина грязная, вчера в такой грязище застрял думал там она и останется Изменено 14 января, 2013 пользователем Денис 762 :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 19 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Вот немного переделал короб :good: Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 супер...ждем видео)) как все играет)) какой усь на фронт решил-взять?? Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 :pop: ::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Сегодня на сходке намеряли 144 на 28-29, полка получилась нормальная. Буду переделывать коробку, буду делать одну 200ю трубу, дин и порт вверх. Настройку буду повышать. Изменено 21 января, 2013 пользователем Денис 762 :good: Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 супер...ждем видео)) как все играет)) какой усь на фронт решил-взять?? тут с фронтом бы уже определиться,а вы про усь Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сегодня немного переделал и сделал настройку 33гц. Пол дня погонял, чето не то, долбит как кувалдой по бошке, мягкости нет. Примерял аккум поверх запаски, вроде нормально. Короб уже разобрал, буду добавлять общий обьем до 160л и буду плясать с длинной труб :good: Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 тут с фронтом бы уже определиться,а вы про усь Были бы деньги с работай щас туго и деньги нема А так, уже нашёл обшивки передние для издевательств за 1т.р. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти