splщик666 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Что лучше взять один сандаль или два каденса? от чего лучше волосы шатать будет. усилитель каденс олимпия Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Лучше са-15) они шатать не буудут :peel: Ссылка на комментарий
@leksei Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 не правда, с хорошим коробком sa-8 очень даже многое может, я с sa!!! Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 да ну вы бросте 2 восьмерки:nea: во первых площади ни какой ,во вторых они низко играть не будут чтоб волосы шевелить Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 не правда, с хорошим коробком sa-8 очень даже многое может, я с sa!!! А как же площадь? Её пока никто не отменил. Я за два саба, это серия сабов каденсов хорошо играет. Только я бы две десятки взял. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Что лучше взять один сандаль или два каденса? от чего лучше волосы шатать будет. усилитель каденс олимпия что то что то чисто музыку играть... 2 СА8 может волосы и пошевелят чутка, но это не то.. возьми хотя бы тогда 12", а лучше 15" для ::hair:: Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 да ну вы бросте 2 восьмерки:nea: во первых площади ни какой ,во вторых они низко играть не будут чтоб волосы шевелить каденсы заипато играют в чв :good: Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 splщик666, Два каденса в ЧВ и настройку на 38г. зашевелятся волосы, и 141 ДБ можно легко снять на повседнев. Но ЧВ под две восмерки по объему будет больше чем под 15ху. Я бы взял пару 10 каденсовских из тойже серии и короб ФИ сделал. однозначно лучше будет. места немного украдет, усилок особо мощьный не нужно, питание тоже. Так что я за 2 десятки Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 splщик666, Два каденса в ЧВ и настройку на 38г. зашевелятся волосы, и 141 ДБ можно легко снять на повседнев. Но ЧВ под две восмерки по объему будет больше чем под 15ху. Я бы взял пару 10 каденсовских из тойже серии и короб ФИ сделал. однозначно лучше будет. места немного украдет, усилок особо мощьный не нужно, питание тоже. Так что я за 2 десятки +1, я за две десятки Каденсов. Классно будет играть Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я за два са8в2 если хочешь басса и место еще в багажнике оставить самое то , творят чудеса )) про каденсы не могу сказать нечего не видел не слушал Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Стояли у парня в гольфе два каденса и чётко звучали .замер делали на музыки 144+ . Четкие такие малыши . Если будут интересны парень продаёт их.за инфой в личку. Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 я за два са8в2 если хочешь басса и место еще в багажнике оставить самое то , творят чудеса )) про каденсы не могу сказать нечего не видел не слушал Стоит выбор между одним сабом СА 8 и двумя сабами Каденс S2W8. А так то конечно лучше два Сандался))) там и другая цена почти в два раза больше. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Стоит выбор между одним сабом СА 8 и двумя сабами Каденс S2W8. А так то конечно лучше два Сандался))) там и другая цена почти в два раза больше. А почему са лучше? Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Стоит выбор между одним сабом СА 8 и двумя сабами Каденс S2W8. А так то конечно лучше два Сандался))) там и другая цена почти в два раза больше. в том то и дело что надо брать две восьмерки а цена когда человек хочет двигается на второй план ну по крайне мере у меня так , я тоже года два три назад думал что на сабовый дин больше 6-7 тыс не потрачу и динамик будет только один но хотелки перебороли эти мысли Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 хотелки ваще злая весчь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти