Ground Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 А вообще пользуйтесь поиском, возможно и тему создавать не понадобится. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=32212 Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 В qs 2/3 от заявки должно быть, кальсель просирает по многим параметрам, не надёжен, жрёт, калится, звук такой же. Звук у него наманый не надо вот этого.. мощи нет да) но он лучше 1.350 будет) но опять же я за кикса хотя бы 1.600ого Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Звук у него наманый, но он лучше 1.350 будет) :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 За калц, двумя руками, 350й слабоват во всех смыслах... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 6 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Спорить не буду я за кикс )))) А что лучше пусть каждый останется при своём мнение ))) Из своего опыта скажу 2 КАЛцела валяются на свалке давно в прямом смысле слова а два кикса радуют по сей день людей ))) Изменено 6 января, 2013 пользователем Holla Coast 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
suriken Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) кал цел однозначно, даже думать не надо. Изменено 8 января, 2013 пользователем suriken Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти