Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 шампунь зло... :bad: :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 :bad: невинаватая я.уащьпе кин хотел сездить засмотреть но савет решил шо лучше это сделать дома... Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я корочи пописить и спать :bye2: :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 :bye: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 каго паймай давай хвастайся::bb:: Ах ты оно..... не веришь мне утенок "][/url] А вот в этой кучи продукции текстиля я был чтобы концы не двинуть....бросил в угол сохло.....:blush: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Окуньки тема бро :good: :pop: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 в зимней лыбалке главное чтоб бутылка в лунку входила) Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мы тожа на Маныч скора попрем :yahoo: Я в этом году не поверите, раков на речке руками собирал и рыбу руками ловидл))) она такая заторможенная осенью :pop: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вот ты рыбак Я специально мало-пойманых-судаков наверх положил......... А ты мне про окуней :praising: Шутко...все уходит под соль завтра утром....а потом с Пивком :drinks::nyam2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 У нас Зимних рыбаков называют пингвинами))) Антох прости) Не удержался))) ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Антох, я себе для работы купил вот такой костюмчик http://www.avangard-sp.ru/catalog/item3066/product182/ Ценниг не большой. Личный опыт, в минус 33 пофиг. Можно спать на снегу в мороз) Вот с обовью ни как определиться не могу, чтоб тупо термоноски и боты, валенки не катят. ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Еще взял перчатки с флисом в нутри, армейские, ценниг смешной 350 руб. Пацаны мои, которые на объектах работают, в шоке. в -25 в -30 руки не мерзнут... А до этого просили все рукавицы))) Если надо куплю тебе, могу фотки сделать в машине лежат. ::yu:: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 давай фотка!!!ИИ ЙА хочу такие варежки,даю %рэ Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ооо чувак) я 11 лет смолил... тяжело... раз 5 бросал... 2 месяца главное не покурить, а потом отвращение наступает... не курю уже лет 5... херасе,а тебе скока годков то?? Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Лех только завтра, в машине лежат, бежать вообще в лом! ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти