павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 а я пониженку использую хрен замернешь,хотя судя по фото макса это она и есть? :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ха парни я уже 21 год смолю!!!!))) :drinks: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 херасе,а тебе скока годков то?? он юн!душой! :drinks: Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ха парни я уже 21 год смолю!!!!))) сочуствую........ я бросил год назад,,ЭТО самое офигенное,что я сделал в жизни!!! Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Там костюмчик интересный... Внутри в штанах и куртке флисовая подстежка. Штаны и куртка двойные. Штаны-комбинезон, часть комбеза тоже с флисом. Ткань куртки и штанов ветрозащитная. Короче я доволен как слон) Просто тупо стоять на ветру в минус 20-30 можно свободно. Только плин кто нить с обовью посоветуйте, а то реально ноги только мерзнут. Сейчас морелль кроссы и боты. В кросах норм первые 30 минут, потом дубак, в ботах где то час. Может стельки дополнительные и носки-чулки которые работаю до -30) Кроссы http://www.merrell.ru/?a=item&b=305 Боты http://www.merrell.ru/?a=item&b=296 ::yu:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 сочуствую........ я бросил год назад,,ЭТО самое офигенное,что я сделал в жизни!!! да я как то и не зарачиваюся!курю и курю я попробовал не получилось(бросить)потом забил :drinks: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Надо... Надо эту херню прекращать! ::yu:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Там костюмчик интересный... Внутри в штанах и куртке флисовая подстежка. Штаны и куртка двойные. Штаны-комбинезон, часть комбеза тоже с флисом. Ткань куртки и штанов ветрозащитная. Короче я доволен как слон) Просто тупо стоять на ветру в минус 20-30 можно свободно. Только плин кто нить с обовью посоветуйте, а то реально ноги только мерзнут. Сейчас морелль кроссы и боты. В кросах норм первые 30 минут, потом дубак, в ботах где то час. Может стельки дополнительные и носки-чулки которые работаю до -30) Кроссы http://www.merrell.ru/?a=item&b=305 Боты http://www.merrell.ru/?a=item&b=296 макс я не в курсе по материалу,но мне отец пониженки привозит с обувкой(лукойл)там вроде что восчток сервиса на ярлыках,счас поздно завтра пошарахаюся в гардеробе,скажу что за контора,она же поизводит маскитки,и всяку вот такую экстрим одежду :drinks: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Восток тоже норм контора! :good: ::yu:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 юзаю все эти девайсы уже около лет непомню)))))дофига)благо халява))))) все костумы для пониженных температур а летние вещи пропитаны антимоскитным каким то составом)от мошки и всякой бяки) :drinks: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Я обычно на турбазах кайфую))) Все сначало ржут, а через 20-30 минут, я смеяться начинаю))) ::yu:: Ссылка на комментарий
павел55 Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 во во пральна сказал!смеется тот кому тепло ! :drinks: Ссылка на комментарий
VitaliyHTC Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Купил себе за 40 рублей рукавицы с кролика. При нехилом морозе, мне в них жарко :good: Кролик рулит :) http://goldphone.tv/webcam/ --- Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 5 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) херасе,а тебе скока годков то?? Писжу лет 8 курил... помню в 13 лет уже хотел бросить... 25ый годок мну пошел... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Вован как тебе не стыдно! В 13 то лет...) Короче кто просил варежки вот фотки) ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти