сварщик64 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 вопрос не в тему... есть кикс 1000 один, читал много что он хавает питалова прилично хотел бы поставить его для начала... хватит ли ему 2 агмА и кг 50 две протяжки на + и на - соответственно? будут финансы возьму другой усь либо второго кикса мостом хватит вполне. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 +1 у меня на двух кислотах в 0,5 катался нормально! Ссылка на комментарий
сварщик64 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 у меня на двух кислотах в 0' date='5 катался нормально![/quote'] а у меня в 0.25 тоже от 2-х кислот в самые жаркие недели лета, и ни одной защиты, да и вообще чуть теплый был) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а у меня в 0.25 тоже от 2-х кислот в самые жаркие недели лета, и ни одной защиты, да и вообще чуть теплый был) :crazy::bomb: Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 а скар 1500 вывезет vvx 15 2шт в 0,5 ома? еще выбор упал на m2a У нас 2 х VVX-15 на скаре 1500.1 в 0,5 спокойно в приоре седан дает 147+ на музыке:hi: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти