Игорь Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ты ветку прочитай, тут по мимо сандаля, много чего предложенного было... а то что сандаль за свои деньги действительно отличный саб что в этом плохого? предел 6 тыр, выбор очень ограничен. ты забыл тогда написать что 4 иволги 10, к ним надо корпус не маленький, + кикса 1.900 брать если его же чем то питать надо? а они сам понимаешь прожорливые придется питание подгонять, получается одно связанно с другим. я предложил идеальный вариант TSQ124 (бу стоит рубля 3-4, но найти тяжело). Эхей постой...... не разгоняйся....... без уся и тд твой са12 - всего лишь тот же пролежень который в магазине валяется за полтора рубля... не горячись паренёк....... Но хочешь баса задёшего, бери площадью и коробом.. короб под иволги не такой и дорогой если сам сделаешь.... 5 соток хватит на короб примерно. а если под са12 и сам не будешь делать то за бесплатно тебе норм играющий короб никто делать не будет.... и это иволги громче будут, шире, и то что займут место... автор никого не предупреждал об этом))) Нихочу мериться письками чей совет лучше...... извини если что не так. Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Эхей постой...... не разгоняйся....... без уся и тд твой са12 - всего лишь тот же пролежень который в магазине валяется за полтора рубля... не горячись паренёк....... Но хочешь баса задёшего, бери площадью и коробом.. короб под иволги не такой и дорогой если сам сделаешь.... 5 соток хватит на короб примерно. а если под са12 и сам не будешь делать то за бесплатно тебе норм играющий короб никто делать не будет.... и это иволги громче будут, шире, и то что займут место... автор никого не предупреждал об этом))) Нихочу мериться письками чей совет лучше...... извини если что не так. а не кто и не мерился. =) просто человек задал вопрос что лучше мистери или иволга, я как вариант предложил отличную альтернативу укладывающую в эту ценовую категорию, а то что его пролоджи хоть как то сдвинет с места TSQ124 в этом можно не сомневаться, у меня он играл от LA-1000md, и он играл и вполне не плохо при том что усилителя мыло было. а тут речь уже идет о 4*10, ну это же смешно... его пролоджи хватит на 1 только иволгу =)) понятно то что они будут громче и тд но вопрос то в другом был =) на бассклабе традиции видимо спорить что ли? :blush: Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 что смешного ? "неплохо играл" "играл на ура" ..... очень распространёные фразы не несущие никакой информации...... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ты же сам начал спорить, ну предложил ты , предложил я, обязательно тебе нада меня задеть и предложенные мною иволги??? Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 ты же сам начал спорить, ну предложил ты , предложил я, обязательно тебе нада меня задеть и предложенные мною иволги??? я тебе все объяснил в предыдущем посте, почему.... дальше не вижу смысла спорить... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я тебе все объяснил в предыдущем посте, почему.... дальше не вижу смысла спорить... Не начинал бы ))))) Давай удачи. Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 хочешь сказать что бу sa12 не кто не продавал на форуме за 6-7? Возможно были такие объявления,но вроде как речь идет о новом дине ::hair:: Ссылка на комментарий
BASS-93 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Автор бери пару мистери мо как раз по бюджету подходит и будет тебе счастье))) Чемпион России 2014 Стрит А 154,5 Дб Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 бери дд 515 или 512 будешь очень рад:music: за свой бюджет классные сабики ...либо иволга 12 или 15ка на твой вкус или орис говорят тоже хороший вариант за свои деньги ...... Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ну тогда уж лучше дд ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти