semenoffartem Опубликовано 7 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 продам все то,что мне не нужно и занимает место. могу поменять на что-нибудь,пишите в личку,обсудим. DD b1,одна пищалка сгорела по неосторожности,реконить нет времени,вторая работает.цена за пару 1300. активный кроссовер каденс,отдал друг,нет фишки от питания(легко решается),только коробка и кросс.цена 1300. драги 8.1,на одном отклеилась шайба от корзины,ремонтировать нет времени,второй драг работает исправно.цена за пару 2.000 альфард ем801,может нужны кому,вышлю за пиво пищалка драг 204.где вторая не знаю,цена 500 рублей. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Драги и ем801 проданы. дд в резерве. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Кросс продан.забирайте пищалку от драга)) Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Все продано.:hi: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 От покупки ем801 отказались.предлагайте свои варианты,если не продам до понедельника,то отправлю в Питер на рекон:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения