Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Нужны советы по оформлению коробки

GTI

Рекомендуемые сообщения

Нужны советы или готовые решения проверенные по оформлению коробки

начал строить коробку ( Бочка ) и решил я ее с наружи проклеить стекловолокном

Хочу ее покрасить и сделать красивой и столкнулся с такой проблемкой что делать после проклейки ее стекловолокном.

Вообще последовательность я знаю что за чем идет и как делать ( Проклеить стекловолокном высушить зашпатлевать вышкурить загрунтовать вышкурить покрасить нанести Лак )

Но может есть и другие варианты после проклейки стекловолокном + другие материалы ( сырье )

Район у нас тихий, Все ходят с глушителями

бочка вроде как не лучший вариант ящика. стенка же за дином ему параллельно стоит

mail14 сказал:
бочка вроде как не лучший вариант ящика. стенка же за дином ему параллельно стоит

А я на форуме вычитал, что НАОБОРОТ, бочка лучше обычного короба на повседнев:scratch_one-s_head:

где-то тут вычитал http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=476&highlight=%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%BA%D0%B0

Изменено пользователем malavit
  malavit сказал:
А я на форуме вычитал, что НАОБОРОТ, бочка лучше обычного короба на повседнев:scratch_one-s_head:

главное не промахнуться с правильным ее приготовлением, и тогда будет :good::cool1:

управление по управлению всеми управлениями

Diesel сказал:
главное не промахнуться с правильным ее приготовлением, и тогда будет :good::cool1:

ну это само собой:wink:

Да в принципе всё в норме написал. Начни делать а там и фантазия сама придёт. :hi:

Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме.

На данный момент Вот такие получаются наброски

Район у нас тихий, Все ходят с глушителями

Есть мысля для тебя: можно её корпетом в два или три тона оптянуть, а трубу покрасить и лаком покрыть (под чёрное дерево смотрится неплохо).

Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...