Артем Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 на аукционе ебай ушел дд м3 в идеальном состоянии за 330 бакинских....должен был быть моим...но у друга который играет там, за час до конца аукциона отрубился инет...писец...мне бы он с доставкой максимум встал в 450 баков... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 на аукционе ебай ушел дд м3 в идеальном состоянии за 330 бакинских....должен был быть моим...но у друга который играет там, за час до конца аукциона отрубился инет...писец...мне бы он с доставкой максимум встал в 450 баков... Нада несколько друзей иметь.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 там порой можно оболденные вещи взять. Надо тоже как-нибудь залесть, попробывать купить. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 имейте в виду.... я тама и бтл новый за 420$ находил и 4000-й рокфорд.... но доставка и бла бла .... бтл по габаритам непроходил... достака конская сильно... 4000-й так габариты дают о себе знать... а вот продукцию алпайна таскаем на ура:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 имейте в виду.... я тама и бтл новый за 420$ находил и 4000-й рокфорд.... но доставка и бла бла .... бтл по габаритам непроходил... достака конская сильно... 4000-й так габариты дают о себе знать... а вот продукцию алпайна таскаем на ура:)... Один м3 я уже притащил...думал и второй будет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 имейте в виду.... я тама и бтл новый за 420$ находил и 4000-й рокфорд.... но доставка и бла бла .... бтл по габаритам непроходил... достака конская сильно... 4000-й так габариты дают о себе знать... а вот продукцию алпайна таскаем на ура:)... Доставка может стоить дороже саба Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Доставка может стоить дороже саба это вопрос или утверждение?.... для справки...доставка бтл 18.... 870$ ускоренной почтой.... это с учетом переговоров с продавцом шипинг у него был тока по америке:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Йожег в тумане Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Нада несколько друзей иметь.гы гы гы Это чтобы они друг другу ставки перебивали? :shok: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 доставка бтл 18.... 870$ Хм... врятли... Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Научите меня на этом ибее шарить. А то зашел как то раз. ни Х не вкурил и вышел Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Научите меня на этом ибее шарить. А то зашел как то раз. ни Х не вкурил и вышел а че там шарить в поиске пишеш что те нада они и выбивает есть или нету ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Гость Дима161 Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не повезло тебе))) Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а че там шарить в поиске пишеш что те нада они и выбивает есть или нету Че то так я БТЛ не нашел:( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти