SteepMaks Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Вчера была сходка БПАН Пятигорск, машин много, интересных мало. Немного фото: 4*15 GZRW 38 SPL Ну и собственно я) Ну и напоследок немного хейра, Денис Усов как обычно жарил :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
booombila Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 аккуратно )) прекрасный инсталл Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Фото с этапа Дбдраг в г. Изобильном, реза нет, но удалось занять второе место))) Прошу пару советов, кто работал с одной 12хой в калине? Какое расположение более удачно? Какие наработки есть по авто? Поделитесь пожалуйста. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 20 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 посмотри начало моей темы, там есть по этому поводу))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 посмотри начало моей темы, там есть по этому поводу))) не нашел( Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вчера померили чуть повседневный ящик, 140.7дб на 37гц... Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А чепырка на гз как валит,есть рез? И усь какой стоит? Gorky Style Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 А чепырка на гз как валит,есть рез? И усь какой стоит? реза нет, флексит бодро) усь у меня или в чепырке? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 реза нет, флексит бодро) усь у меня или в чепырке? и мне интерестно! что за усь в 14ке? ну я тебя вроде м3а...? Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 и мне интерестно! что за усь в 14ке? ну я тебя вроде м3а...? там помоему кикс 1.1000 Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 там помоему кикс 1.1000 Ты действительно веришь что мы поставим в нашу машину это ГАВНО?)))) Наивный))) Там GROUND ZERO GZPA 1.4000 DXII Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ты действительно веришь что мы поставим в нашу машину это ГАВНО?)))) Наивный))) Там GROUND ZERO GZPA 1.4000 DXII и во сколько ом он играет? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 флексит бодро) А видева нет нигде? Gorky Style Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 и во сколько ом он играет? глядя на сабы можно и посчитать)) в 1 ом сейчас. подключали в 0,25 полет нормальный. но рисковать не стали. скоро будет либо второй усь либо этот будет продан и в четырке поселицца что то мощное)) Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 глядя на сабы можно и посчитать)) в 1 ом сейчас. подключали в 0,25 полет нормальный. но рисковать не стали. скоро будет либо второй усь либо этот будет продан и в четырке поселицца что то мощное)) ну мост рулит!:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти