Kluger Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот это куй знает....но там где их делают я думаю ставят за доп-плату...только учитывай что кондер это еще рубликов 15-17 сверху.... Не, тогда нафиг надо ) Спасибо за инфу! Буду думат', хотйа загорелсйа хот' щас ед'. )) К весне может поедим с тестем, он сейчас тоже пешеход, хочет дорогуйу иномарку ну думайу если йа соберус' ехат' то он тож поедит за приорой универсалом ибо летом рыбалка начнётсйа ) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Давай-давай....как только так сразу....помогу чем смогу.... Может и там поближе до этого времени у тебя какой-нить хороший вариант проскочит....а так милости просим... Ты если че ссылку сохрани на сайт, чтоб в любое время мог зайти и посмотреть че у нас по ценам... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Гость Kabelgay Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Паха возле нефтезавода есть стоянка, там чел машины с севера продает, всякие. Целые и битые. Возит их фурами. Цены низкие. Вот тел. 38-90-90, 38-99-99. Стоянка на территории гаражного кооператива. Там указатель сто тойота. Возле него. Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Давай-давай....как только так сразу....помогу чем смогу.... Может и там поближе до этого времени у тебя какой-нить хороший вариант проскочит....а так милости просим... Ты если че ссылку сохрани на сайт, чтоб в любое время мог зайти и посмотреть че у нас по ценам... Спасибо, добавил в закладки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти