Ded Vitos Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 где много Дб там куча баблакучи бывают разные но если куча говна то дб кучи не будет точьно стена и рез 150дб это не рез давно из богажника дуют 150+ дело может в том что кавото возбуждает сама стена и неважен рез Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 11 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 у кого то небыло стены, и он мечтает о собственной Поэтому так и получается)))) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Стена в смысле ОПЕН ЭИР хочешь? Чет мне кажется расколбаса от него не будет. Это же почти фри-эир Там нет такого низкого, глубокого, сочного баса. Хотя я стен не строил. И даже примерно не знаю как они на музыке, но почему то когда у страдивари есть 2хFi 18" в стенке, музыкой они народ веселят на 2х15" в низконастроенном фазике Лично меня это наводит на мысли.... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Я кстате не пьющий Зато у меня есть настоящая справка, о том что находился на лечении в псих диспансере, меня из-за этого в армию не взяли А у меня нет такой справки,поэтому щас служу,на Оганова:) Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а мне, а мне ,а мне ваще фсе п*х.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 а мне, а мне ,а мне ваще фсе п*х.гы гы гы такая же фигня!!!:yahoo: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 11 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Имеем оку. Хочется сделать систему. 8 12-ых сабов камерун(такие, как у меня в подписи)(цена саба 1199 р, при условии, что там 20% скидка, по купонам эльдорадо, 8 сабов получается 7673. Номинал саба 240 ват, катуха 4+4, чуйка 91 дб, катуха 2 дюйма). 2 усилка NRG CAAS D1000, как в подписи. Цена уся 4200р. 2(может 4) акума иста 100-ка (2600 р акум) Провода кг 50, по 2 плюса и 2 минуса. Будет стена из 8 сабов. Вопросс, в какой класс меня в дб драг кинут? Стрит 5+ ? Зы и кто-нибудь давил в стене с таким бюджетом?:rofl2: Нет, это еще не сумашествие))) у меня тоже есть ока) она и была моей первой работой. И стояло в ней вот что: 2*12" Р-ки, 2 комплекта Hertz HSK 165, усь Иволга 1004 и Кикер 1200 (серию забыл) так что я думаю что это будет круто, единственный минус в том что у нее двигатель слабый))) Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти