vasya07 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) ну бас люблю в умеренном количестве,но чтобы не ходило все ходуном, а то машина развалится:D т.е. если фронт будет от 50-80,то саб резать от 40-70?:)так что ли? Изменено 27 января, 2013 пользователем vasya07 Урал AK 74C+AS D12.3 Ссылка на комментарий
vasya07 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 а на аккустических проводах экономить не стОит, стояли с радиомагазина 2,5мм, после поставил даксы Sки витые - звук стал в разы чище! Ну ПВС я думаю будет дешево и сердито и в качестве не особо потеряю:) тем более знаю на сто процентов что это медь:) а про даксы с серебряным покрытием говорят на любителя,звук становится не то чтобы чище,а выше чтоль:) Урал AK 74C+AS D12.3 Ссылка на комментарий
vasya07 Опубликовано 27 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ах да,совсем забыл:)подики фронта куда направлять?или не играет никакой роли?:) Урал AK 74C+AS D12.3 Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 ах да,совсем забыл:)подики фронта куда направлять?или не играет никакой роли?:) ну как не играет :) обычная схема - пищи: левый пищ на левое ухо правого пассажира, правый пищ - на правое ухо левого пассажира. миды - с доворотом на ручку кпп.. но кто во что горазд, вертеть и слушать, слушать и вертеть :morning1: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) ну бас люблю в умеренном количестве,но чтобы не ходило все ходуном, а то машина развалится:D т.е. если фронт будет от 50-80,то саб резать от 40-70?:)так что ли? В пионе такой шаг порезки для поканалки : 25; 31,5; 40; 50; 63; 80 и т.д. Соответственно миды режут на шаг выше или одинакого с сабом. К примеру миды 63 герц , а саб либо 50 , либо 63. миды на 50 , саб 40 или 50. При четвертом порядке фильтров все динамики должны быть в фазе. Так что если вдруг получается , что уровень выше в противофазе , то либо задержки неправильные , либо на проводах не в той фазе... Если есть RTA метер , то частотку лучше приблизить к такому виду: от 315 герц до 8-10 кгц равнина , выше 8-10 кгц плавный спад до конца около 3-4 дб. Ниже 315 герц плавный подъем до 40-50 герц и этот подъем около 6-10 дб , от инфраниза до 40-50 герц полочка... Так звук получается насыщенным с хорошей артикуляцией и не лезущим в уши , в то же время хорошо слышно настроение музыкантов и оно как правило не преукрашено... Если саб фазоинверторного типа , то ниже частоты настройки фазика АЧХ лучше не задирать (чревато шелестом и перегрузом) , так же возможно потребуется прибрать на втором резонансе (ящичном) чтобы не гудело. Как правило именно ящичный резонанс и вызывает оттяжку звука назад. Изменено 28 января, 2013 пользователем Папа Карло Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
vasya07 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 сколько букв:)спасибо!:) все будем пробовать,крутить,вертеть, шатать:D Урал AK 74C+AS D12.3 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Не за что!:hi: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
vasya07 Опубликовано 28 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 если на то пошло,то не могли бы сказать,что мне еще следует знать при построении системы, с какими трудностями можно встретиться,может какие секреты есть:)советы при установке? Урал AK 74C+AS D12.3 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 28 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Для начала осуществите задуманное и станьте ближе к правде , потому что "правда всегда одна - это сказал фараон. Он был очень умен и за это его называли Тутанхамон!":cool1: Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
vasya07 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 обязательно осуществлю,просто хочется это сделать правильно сразу, а не тратить вдвое больше денег:) Урал AK 74C+AS D12.3 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну ты сперва все закупи =) а по факту уже столкнешься, думаю это будет такое как прокладка проводки, обжими наконенечников, найстройка системы =) Ссылка на комментарий
vasya07 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 с прокладкой думаю не должно быть проблем,сила по левому краю,межблок по правому,акустические по углам крыши,так?:)наконечники думаю спец инструмент найду,если нет то гайку распилю и в тиски,соответственно термоусадка,змейка,хомутики:)вот с настройкой думаю будет сложнее:):):) Урал AK 74C+AS D12.3 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вот с настройкой думаю будет сложнее НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЮТ.... Главное- ЖЕЛАНИЕ! Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
vasya07 Опубликовано 29 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 желание есть,уже руки чешутся жуть как:)но смогу начать инсталл только в ноябре, по личным обстоятельствам:(:(:(а пока все изучаю,спрашиваю, чтобы небыло лишних вопросов потом:) насчет проводки я правильно описал выше постом?:) Урал AK 74C+AS D12.3 Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 30 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 межблок по правому нет. ибо и там и там у тебя находится штатная проводка авто, что может наводить наводки. поэтому по центральному тоннелю и короче выйдет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти