DIM4IK Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У кого такая штука есть или была?как играет? хочу себе 2 таких,как думаете что получится? Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 стоит у друга такой саб так се не о чем:blush: !!! но ему нравица говорит пукает мне хватает Ссылка на комментарий
DIM4IK Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а если выбирать между Kicx STQ 300 и mystery mo-12s то что лучше? Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 стоит у друга такой саб так се не о чем:blush: !!! но ему нравица говорит пукает мне хватает играет плохо?? значит что то с коробом или с усилителем у меня стоял в коробе на 28 герц от 4х канальника валил только так два саба при нормальном оформлении будут играть отлично и при хоорошем усилителе Ссылка на комментарий
витёк 21099 Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 да и за свои деньги кикс играет на 5+ Ссылка на комментарий
DIM4IK Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 тык что выбирать? Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 8 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У кого такая штука есть или была?как играет? хочу себе 2 таких,как думаете что получится? Сегодня только 2 таких в ЧВ запускали звук норм ))) ЧВ тема ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
DIM4IK Опубликовано 8 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сегодня только 2 таких в ЧВ запускали звук норм ))) ЧВ тема ))) а не можешь примерно рашитать ящик для них в ФИ, 2 таких дина ограничение: 41см по высоте,75см по длине Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти