SachkO Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Не подключай автомобильные уси от блока компа да ещё в 1 Ом. Мало низкоомная нагрузка, да еще нехватка питания.::focus::::focus::::focus:: да не так то норм, по току пойдет, а вот по напряжению согласен, мало, но нече в процессе бп на трансформаторах 40А 14.5в + гелевый акум, думаю не хуже чем в авто будет) :mic29: Ссылка на комментарий
fedot1988 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) такой вопрос предлагают MacAudio MPX Mono за 3.500р в работе был 3 месяца. стоит покупать? и еще потянет он 400W номинала в 1ом ??? запустится он запустится в 1 ом только не долго про работает уйдет в защиту по перегреву на нем можно будет яичницу по жарить!! Изменено 14 января, 2013 пользователем fedot1988 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 не запустится он запустится в 1 ом только не долго про работает уйдет в защиту по перегреву на нем можно будет яичницу по жарить!! Оффтоп Тургенев как то написал в своей прозе: "великий и могучий русский язык!" (я не дословно цитировал). после твоего поста он перевернулся в гробу раза три. я с 3го раза смысл уловил Ссылка на комментарий
VirtualDj Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Работает в 1 Ом, лично проверял. Но сам моник не очень:nea: брал за 2 тыщи новый, было не жалко года 4 назад. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SachkO Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Работает в 1 Ом, лично проверял. Но сам моник не очень:nea: брал за 2 тыщи новый, было не жалко года 4 назад. значит у меня питания нехвататет :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти