Yozon Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Приятно будет следить, сам ездил на рс, правда до фл)) Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 сколько стоить будет такое удовольствие:wacko2: Если самому делать то 10 тыс руб) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 следим ) удачи постройки))) Ссылка на комментарий
Nkec Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Круто!! подпишусь :) удачи в инстале, сам являюсь владельцем рски, но пока с инсталом решил притормозить после ласнера, сначала stage 2 а дальше видно будет :)) Как будешь решать вопрос с задним парктроником ? Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Круто!! подпишусь :) удачи в инстале, сам являюсь владельцем рски, но пока с инсталом решил притормозить после ласнера, сначала stage 2 а дальше видно будет :)) Как будешь решать вопрос с задним парктроником ? а они и так работают, мне главное что бы пищалка была, а так у меня камера заднего вида будет скорее всего Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 До меня не доехал?)))) Если чего пиши помогу чем смогу :peel: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Не плохое начало :) :pics: Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 До меня не доехал?)))) Если чего пиши помогу чем смогу да у меня друг рветься помочь)) он сказал что он умеет все это делать) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да я не против)) мутите, интересно это все)) :peel: Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Так дела у нас идут ну как то очень тяжело, но идут, наверное это из за того что особого опыта не имеем в инсталах сложных, на теории в совершенстве, а на практике туго как то, то мало места, то там не проходит, то здесь, то слишком шумки наложили клипсы не достают, и т.д. В принципе немного фоток есть) Всё началось с передней правой двери) Дверь была закатана бифойлом Потом тивиплен что ли он называется, после поставили вставку металлическую на которую крепится свеклоподъёмник и прочая хня и еще закатали бифойл+ст.плюс 2+тивиплен Водительская дверь по такому же принципу, только там буквально чутка не хватило тивиплена. А и забыл сказать металлическую вставку конкретно пришлось порезать что бы дать проход для DD W10 Крышу тоже решили закатать в 2 слоя, Бифойл+тивиплен. Но предварительно надо было содрать родную шумку, которая очень хреново отдиралась. Фотку забыли сделать с тивипленом забыли сделать тогда у нас тогда были 2 сутки подряд без сна. Далее у нас пошел багажник там был ст.плюс 2, ст.плюс 3, тивиплен Нахлёстов было минимум, просто крыша ехала у нас иногда что бы всё было красиво Крышка багажника я уже не помню в 3 или 4 слоя была закатана параллельно закатывался пол в салоне и прокладывали провода, только почему то по салону фоток меньше Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Башку меняли, функционируют все функции которые должны, управление магнитолы с руля работает, фотки самой магнитолы установленной нету, забыл сфоткать на радостях, выложу на днях Вот интересная штука :) для души и красоты обшивки, карбон: Вчера начали делать подики, слоёв куча оказывается на это всё дело надл ПОКА ЧТО ВСЁ :) Устали уже очень от этого гаража и инстала Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 о шашлыкан ::hair:: Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 серьезный подход! "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
ivStalin Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Парни а где такой карбон раздобыли если не секрет, им я как понял можно и как пленкой детали перетягивать, только будет как натуральный карбон Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Парни а где такой карбон раздобыли если не секрет, им я как понял можно и как пленкой детали перетягивать, только будет как натуральный карбон там на фотке есть ихний сайт, но там не просто перетягиваешь) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти