Гавр Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Гавр, замерь пожалста внешний диаметр w10 и посадочное отверстие,буду оч признателен Сегодня замерю, в лс скину) классно! какие еще делали интерьера/экстерьера планируются из карбона? Позже задние двери, декоративные вставки) Короче ребята трабл.... У меня наводка в системе, не знаю как бороться... усь открутил от полки положил отдельно от всех проводов, межблоки бросил вообще поверху.... а наводка всё равно есть...даже менял межблоки, всё равно такая же беда.... Чё может быть?? Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
woody0494 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 где то попадалось что даже помогало магнитолу и усилки массировать в одной точке, вариантов писец сколько((( фонит вся система или какие то элементы только? Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот тут покури http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49709 Gorky Style Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 где то попадалось что даже помогало магнитолу и усилки массировать в одной точке, вариантов писец сколько((( фонит вся система или какие то элементы только? Миды и пищалки..... Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В предыдущем варианте своей системы, я замучался с фоном... В итоге перестроил всю систему, фон пропал))) ::yu:: Ссылка на комментарий
woody0494 Опубликовано 13 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Миды и пищалки..... попробуй усь другой, вдруг в нём дело. у меня акустика фонила замена на точно таком же усилитель эффекта не дало, но при проверке на другой машине оказалось что усь ловил помехи Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ремоут у тебя вместе с силой кинут или где? под капотом ниче не искрится может там че коротит "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ремоут у тебя вместе с силой кинут или где? под капотом ниче не искрится может там че коротит Ремоут от магнитолы рядом с межблоками. под капотом всё норм) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 14 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Ремоут от магнитолы рядом с межблоками. под капотом всё норм) не пробовал ремоут и межблоки по разным сторонам кинуть? на сколько мне помнится, что ремоут должен лежать вместе с силой. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 не пробовал ремоут и межблоки по разным сторонам кинуть? на сколько мне помнится, что ремоут должен лежать вместе с силой. ТАк спасибо еще за 1 вариант) завтра буду пробовать Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Давно я ничего не выкладывал, да и пропал вовсе куда то, с того времени много что изменилось.... Ждал я свой ДД 3512, не дождался и было предложение взять у хорошего человека SweaR саб в идеале 9515sc, поставил я его всё отлично было, забрал у него саб с коробом, саб в этом коробе слишком высоко играл в моей машине Вот фоточка: погонял я с ним недолго, и неожиданно для меня :lol: было приобретено 2 х Skar zvx 18, короче ппц)) Теперь я понял что все кто мне говорил: "Арчи ты не остановишься на одной 15-шке", а я с полной уверенностью утверждал: "Нет ребят я чё е**утый?", оказалось что действительно е**утый)))) Да теперь не монобренд конечно, ну я думаю вернусь я на ДД, возможно всобачу 21" от дд) либо две 9518) Изменено 10 июня, 2013 пользователем Гавр Дополнил инфу Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сколько объема получилось набрать для двух 18 порта не мало? Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 погонял я с ним недолго' date=' и неожиданно для меня было приобретено 2 х Skar zvx 18, короче ппц)) Теперь я понял что все кто мне говорил: "Арчи ты не остановишься на одной 15-шке", а я с полной уверенностью утверждал: "Нет ребят я чё е**утый?", оказалось что действительно е**утый))))[/quote'] жесть...))))две васемнахи да еще ZVX....этим летом будет жарко) Ссылка на комментарий
Гавр Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Сколько объема получилось набрать для двух 18 порта не мало? объёма не много вышло набрать 250 литров рабочего, порт 500 где то) жесть...))))две васемнахи да еще ZVX....этим летом будет жарко) Честно сам в шоке с себя))))))) Студия Автозвука "SoundQuake" Ссылка на комментарий
Дмитрий20 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 как низы играет 26 28 герц? цифры не мерял? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти