Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Skoda Octavia RS (Digital Designs)

Гавр

Рекомендуемые сообщения

MakSPL сказал:
Гавр, замерь пожалста внешний диаметр w10 и посадочное отверстие,буду оч признателен

Сегодня замерю, в лс скину)

podisha сказал:
классно!

какие еще делали интерьера/экстерьера планируются из карбона?

Позже задние двери, декоративные вставки)

Короче ребята трабл....

У меня наводка в системе, не знаю как бороться... усь открутил от полки положил отдельно от всех проводов, межблоки бросил вообще поверху.... а наводка всё равно есть...даже менял межблоки, всё равно такая же беда.... Чё может быть??

Студия Автозвука "SoundQuake"

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

где то попадалось что даже помогало магнитолу и усилки массировать в одной точке, вариантов писец сколько((( фонит вся система или какие то элементы только?

woody0494 сказал:
где то попадалось что даже помогало магнитолу и усилки массировать в одной точке, вариантов писец сколько((( фонит вся система или какие то элементы только?

Миды и пищалки.....

В предыдущем варианте своей системы, я замучался с фоном... В итоге перестроил всю систему, фон пропал)))

::yu::

Гавр сказал:
Миды и пищалки.....

попробуй усь другой, вдруг в нём дело. у меня акустика фонила замена на точно таком же усилитель эффекта не дало, но при проверке на другой машине оказалось что усь ловил помехи

ремоут у тебя вместе с силой кинут или где? под капотом ниче не искрится может там че коротит

"Стандарт Profi" "Deloud"

antonio-tocha сказал:
ремоут у тебя вместе с силой кинут или где? под капотом ниче не искрится может там че коротит

Ремоут от магнитолы рядом с межблоками. под капотом всё норм)

Гавр сказал:
Ремоут от магнитолы рядом с межблоками. под капотом всё норм)

не пробовал ремоут и межблоки по разным сторонам кинуть? на сколько мне помнится, что ремоут должен лежать вместе с силой.

"Стандарт Profi" "Deloud"

antonio-tocha сказал:
не пробовал ремоут и межблоки по разным сторонам кинуть? на сколько мне помнится, что ремоут должен лежать вместе с силой.

ТАк спасибо еще за 1 вариант) завтра буду пробовать

Давно я ничего не выкладывал, да и пропал вовсе куда то, с того времени много что изменилось.... Ждал я свой ДД 3512, не дождался и было предложение взять у хорошего человека SweaR саб в идеале 9515sc, поставил я его всё отлично было, забрал у него саб с коробом, саб в этом коробе слишком высоко играл в моей машине

Вот фоточка:

34f52164223d.jpg

погонял я с ним недолго, и неожиданно для меня :lol: было приобретено 2 х Skar zvx 18, короче ппц)) Теперь я понял что все кто мне говорил: "Арчи ты не остановишься на одной 15-шке", а я с полной уверенностью утверждал: "Нет ребят я чё е**утый?", оказалось что действительно е**утый))))

221dcdcb2313.jpg

d9b27977f26d.jpg2cc9abef91d2.jpg

Да теперь не монобренд конечно, ну я думаю вернусь я на ДД, возможно всобачу 21" от дд) либо две 9518)

Изменено пользователем Гавр
Дополнил инфу

\ сказал:
погонял я с ним недолго' date=' и неожиданно для меня было приобретено 2 х Skar zvx 18, короче ппц)) Теперь я понял что все кто мне говорил: "Арчи ты не остановишься на одной 15-шке", а я с полной уверенностью утверждал: "Нет ребят я чё е**утый?", оказалось что действительно е**утый))))[/quote']

жесть...))))две васемнахи да еще ZVX....этим летом будет жарко)

Дмитрий20 сказал:
Сколько объема получилось набрать для двух 18 порта не мало?

объёма не много вышло набрать 250 литров рабочего, порт 500 где то)

Дужур сказал:
жесть...))))две васемнахи да еще ZVX....этим летом будет жарко)

Честно сам в шоке с себя)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...