Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

О влиянии лобового стекла,материалов салона на звуковое давление

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

karat-ufa сказал:
Ребят по теме можно:mad1:

Ну как же. Посоветовали человеку убрать. Иль ты думаешь надо оставить?

<d(-_-)b>

за тонированную Россию!!!

Энергетик сказал:
Оторвать срочно!!!!

а как быть с тылом? Куда их установить? Именно такой тыл нужен. Зачем не спрашивайте. Нужен. Полку я делал давно сам. Тогда было только 2 блина и Майфун. Выкидывать жалко. Может просто переделать? Если отрезать ту часть которая поднимаеться? Этого разве не хватит? Около 20 см. По моему этого будет достаточно. А дырки если честно самого на смех тянут. С них дует в 2 раза сильнее чем с самих портов...

:wink:

уж не будь "КОРОБОЧКОЙ" из рассказа. слушай что тебе товарищи советуют!!!! избавься от полкиииииии!!!!!!!!

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

antohastopol086 сказал:
уж не будь "КОРОБОЧКОЙ" из рассказа. слушай что тебе товарищи советуют!!!! избавься от полкиииииии!!!!!!!!

УГОВОРИЛИ.... На днях избавлюсь... Предложу друзьям, знакомым. Если ни кому не нужна, то СОЖГУ. Сниму на видео. И видео выложу, чтоб Камтаунд посмотрел.... Гы Гы Гы

Баля. Был бы датчик, чтоб замерить разницу с полкой и без. А то мне кажется на слух врятли будут изменения....

вот это правильно! тока машину всю не сожги!!!!!

Еще че хотел спросить. Стекло у меня на задней двери какое то жидкое стало. У всех смотрю сравниваю, нажимаю. Стекло как стекло. Твердое. Не сгибается. А мое как будто из ОРГстекла. Мягкое. Пальцем надавишь - На сантиметр уйдет вниз. Че за ху.ня? И ходит прилично на музыке. Есть ли смысл менять стекло? Будет разница ощутима на повседнев. Стекла все одного года. Родные... Просто так менять тоже не хочется.

ну наверное стекло по нанотехнологиям сделано!!!! фотки сделай где ты пальцем на стекло давишь, а уж после будем предпологать что с ним!

На фотке же не заметить ни как. Видео попробую сделать. Покажу. Как от пальца и как от саба...

ищо звукавые карманы влияют например вдверях обьем в задних крыльях ,мож укавота какайта дверь закатана или как обычно салофаном заклеена а мож вобще под обшивкай нечо нету ,вот левая дверь 0,6дб прав дверь 0,2дб пол слева 0,2дб пол справо -0,2дб лев бок 0,2дб прав бок 0дб крыша 0дб и даже коврики

Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки)))

А как влияет количество человек в машине? Вот у меня когда человек 9 сидят давит сильнее. Это из за того что они обьем что ли вытесняют?

Bass_05 сказал:
А как влияет количество человек в машине? Вот у меня когда человек 9 сидят давит сильнее. Это из за того что они обьем что ли вытесняют?

ну да ! каличество тоже:music:

Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки)))

alex_amr сказал:
ну да ! каличество тоже:music:

Может пора на соревнованиях ввести регламент 1-2-3 итд человек в салоне:biggrin:

karat-ufa сказал:
Может пора на соревнованиях ввести регламент 1-2-3 итд человек в салоне:biggrin:

Ага. По разным классам раскидать:biggrin:

<d(-_-)b>

за тонированную Россию!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...