Slinkins Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо за советы! С питанием проблем нет. Два аккума стоит (микрик Делика). Парни, вопрос может не в тему, но подскажите размеры кроба. Все прошарил, для данного размера и данной модели, найти не могу. Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спасибо за советы! С питанием проблем нет. Два аккума стоит (микрик Делика). Парни, вопрос может не в тему, но подскажите размеры кроба. Все прошарил, для данного размера и данной модели, найти не могу. Что за машина, размеры багажника под установку короба для начала напиши? Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Slinkins Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Что за машина, размеры багажника под установку короба для начала напиши? Машина Делика булка. Завтра измерю, отпишусь... Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Машина Делика булка. Завтра измерю, отпишусь... Я как понимаю третьего ряда сидений не будет у тебя? Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Slinkins Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я как понимаю третьего ряда сидений не будет у тебя? Третий ряд хотелось бы оставить. За третьим рядом места вроде не мало. Ссылка на комментарий
Slinkins Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Что за машина, размеры багажника под установку короба для начала напиши? ширина 1.20м, длина 0.4, высота 0.7. Походу третий ряд убирать придется:nea: Ссылка на комментарий
Slinkins Опубликовано 20 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Приглядываюсь к Cadence D1600M или SPL FX1-3000D. Как такие варианты? Посоветуйте. Есть еще вариант Power Acoustik OVN1-4000D.. Ребята, помогите с выбором!!! Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Приглядываюсь к Cadence D1600M или SPL FX1-3000D. Как такие варианты? Посоветуйте. Есть еще вариант Power Acoustik OVN1-4000D.. Ребята, помогите с выбором!!! бери кекса 1000 и думать нечего с таким бюджетом :yes:!а эти уси которые ты перечислил кекс их переплюнет:hi: !!!про каденс скажу что проблемы с ремонтом у них еси пыхнет ::focus:: врятли сделаешь уже ,особенно алимпию! Изменено 20 января, 2013 пользователем макс116 Ссылка на комментарий
макс116 Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 вот замеры кекса смотри что как http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=34688! Ссылка на комментарий
Slinkins Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Есть еще предложения? Братва, нужно определиться. Посоветуйте.. Ссылка на комментарий
Slinkins Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 У кого какие мысли есть? Ссылка на комментарий
477rus Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 ребят,а на этот динамик DLS mad 11 нехватит? :blush: а то чет не знаю какой бюджетный динамик взять чтобы давил хорошо. или может Kicx QS 300 взять?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти