Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

чё за ...уйня???

psihoman64

Рекомендуемые сообщения

верните как раньше было!!!

ап

ап

вверх

ап

up

:flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce:

А куй табу.Хто ф доме хазяин-админ фроде.:biggrin:

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

проще будет если ввести модерацию создаваемых тем, у некоторых форумчан-их по пиццот, и 99 процентов голимый флуд, котррый разжевам сто раз, вот лучше что ограничить.

да, я и не буду показывать пальцем еще несколько человек ИНОГДА немного любим позлорадствовать, похохмить, ну раз тема " что такое СЧ" или типа этого почему нет??? вместо того чтоб накуриться поиском чел тупо лепит тему, вот где нуно ограничения, а все началось с плюсиков в трепе, так он и на то треп чтоб пестеть ни о чем, хотя иногда в других разделах флуда больше чем в трепе, ау! люди, если я хочу поставить плюсик, я найду тему где писал чел и поставлю, а если кто-то думает что чем больше плюсов-тем больше моска, значит у него совсем мокса немая!!!

проще будет если ввести модерацию создаваемых тем, у некоторых форумчан-их по пиццот, и 99 процентов голимый флуд, котррый разжевам сто раз, вот лучше что ограничить.

да, я и не буду показывать пальцем еще несколько человек ИНОГДА немного любим позлорадствовать, похохмить, ну раз тема " что такое СЧ" или типа этого почему нет??? вместо того чтоб накуриться поиском чел тупо лепит тему, вот где нуно ограничения, а все началось с плюсиков в трепе, так он и на то треп чтоб пестеть ни о чем, хотя иногда в других разделах флуда больше чем в трепе, ау! люди, если я хочу поставить плюсик, я найду тему где писал чел и поставлю, а если кто-то думает что чем больше плюсов-тем больше моска, значит у него совсем мокса немая!!!

Сказал як шашкой рубанул.:wink:

МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ.

мозх-эта такое желе?

аха, которого(ша мнохо нашнет пытацца яхо нашупат) инохда отсутствие наличия плашек 3/4 тюйма.....

опасаясь расрушения моска слабонерфных, протолшать не бум.....

Nastradamus А чтоб не было таких разговоров как на базаре , дай прав или моРдеров больше, есть темы для трёпа остальное шлёпать надо, ато кули базара много дела нет.

Где тут правила ? кто их реально читал кроме тебя? Когда был разговор о создании бас клуба, то помница мне что кто то говорил о свободе обшения без гонора и тд, а тут получаетя каждые 3 месяца обострение у Одмина и всё встаёт на круги своя.

Приходим к второй стадии спл клуба?

Сделай АП не чаще 1 раза в сутки в куплю продам.

1. с новыми модераторами не все так просто, работаем в этом направлении.

2. за АП чаще раза в сутки - нарушение (СПАМ) никто не отменял

3. с ростом ресурса, появляются новые сложности, которых никто не может предусмотреть заранее. у меня есть своя концепция развития ресурса и я ее придерживаюсь. судя по постоянному развитию ресурса и росту аудитории, я считаю что эта концепция является (по большей части) правильной.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

если я хочу поставить плюсик, я найду тему где писал чел и поставлю, а если кто-то думает что чем больше плюсов-тем больше моска, значит у него совсем мокса немая!!!

Ну хорошо, что для Вас плюсики и репа не имеют никакого значения, а для многих важно число сообщений, даже. Так что не надо всех под одну гребенку ...

для сведения - репа и спасибо, нацелены по большому счету на то, чтобы отражать не знания, а поведения человека на форуме.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

для сведения - репа и спасибо, нацелены по большому счету на то, чтобы отражать не знания, а поведения человека на форуме.

а вот это надо было тому кто стучал на плюсики в трепе, он ведь жаловался

А мну ваще фсе п*х.зы зы зы

1. с новыми модераторами не все так просто, работаем в этом направлении.

2. за АП чаще раза в сутки - нарушение (СПАМ) никто не отменял

3. с ростом ресурса, появляются новые сложности, которых никто не может предусмотреть заранее. у меня есть своя концепция развития ресурса и я ее придерживаюсь. судя по постоянному развитию ресурса и росту аудитории, я считаю что эта концепция является (по большей части) правильной.

Лёша, не забывай, что ресурс это прежде всего люди на нем тусящие. Вспомни про СПЛклуб.

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

ваще усё-усё?

Ну пачи усе усе.:biggrin::wink::drinks:

Алексей, почему нельзя ввести модерацию вновь создаваемых тем? если человек будет знать что его тема запустится завтра-он для начала воспользуется поиском, да и нет таких срочняков чтоб прям вот нужно щас и горит аж.....

потому что нет возможности посвятить все свое свободное время сидению на форуме (админам и модераторам).

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...