Камтаунд Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 верните как раньше было!!! ап ап вверх ап up :flag_of_truce::flag_of_truce::flag_of_truce: А куй табу.Хто ф доме хазяин-админ фроде. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 проще будет если ввести модерацию создаваемых тем, у некоторых форумчан-их по пиццот, и 99 процентов голимый флуд, котррый разжевам сто раз, вот лучше что ограничить. да, я и не буду показывать пальцем еще несколько человек ИНОГДА немного любим позлорадствовать, похохмить, ну раз тема " что такое СЧ" или типа этого почему нет??? вместо того чтоб накуриться поиском чел тупо лепит тему, вот где нуно ограничения, а все началось с плюсиков в трепе, так он и на то треп чтоб пестеть ни о чем, хотя иногда в других разделах флуда больше чем в трепе, ау! люди, если я хочу поставить плюсик, я найду тему где писал чел и поставлю, а если кто-то думает что чем больше плюсов-тем больше моска, значит у него совсем мокса немая!!! Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 проще будет если ввести модерацию создаваемых тем, у некоторых форумчан-их по пиццот, и 99 процентов голимый флуд, котррый разжевам сто раз, вот лучше что ограничить. да, я и не буду показывать пальцем еще несколько человек ИНОГДА немного любим позлорадствовать, похохмить, ну раз тема " что такое СЧ" или типа этого почему нет??? вместо того чтоб накуриться поиском чел тупо лепит тему, вот где нуно ограничения, а все началось с плюсиков в трепе, так он и на то треп чтоб пестеть ни о чем, хотя иногда в других разделах флуда больше чем в трепе, ау! люди, если я хочу поставить плюсик, я найду тему где писал чел и поставлю, а если кто-то думает что чем больше плюсов-тем больше моска, значит у него совсем мокса немая!!! Сказал як шашкой рубанул. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 глафное шоб поняли те хто моск ищет там хде яхо немая Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 мозх-эта такое желе? МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 аха, которого(ша мнохо нашнет пытацца яхо нашупат) инохда отсутствие наличия плашек 3/4 тюйма..... опасаясь расрушения моска слабонерфных, протолшать не бум..... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Nastradamus А чтоб не было таких разговоров как на базаре , дай прав или моРдеров больше, есть темы для трёпа остальное шлёпать надо, ато кули базара много дела нет. Где тут правила ? кто их реально читал кроме тебя? Когда был разговор о создании бас клуба, то помница мне что кто то говорил о свободе обшения без гонора и тд, а тут получаетя каждые 3 месяца обострение у Одмина и всё встаёт на круги своя. Приходим к второй стадии спл клуба? Сделай АП не чаще 1 раза в сутки в куплю продам. 1. с новыми модераторами не все так просто, работаем в этом направлении. 2. за АП чаще раза в сутки - нарушение (СПАМ) никто не отменял 3. с ростом ресурса, появляются новые сложности, которых никто не может предусмотреть заранее. у меня есть своя концепция развития ресурса и я ее придерживаюсь. судя по постоянному развитию ресурса и росту аудитории, я считаю что эта концепция является (по большей части) правильной. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 если я хочу поставить плюсик, я найду тему где писал чел и поставлю, а если кто-то думает что чем больше плюсов-тем больше моска, значит у него совсем мокса немая!!! Ну хорошо, что для Вас плюсики и репа не имеют никакого значения, а для многих важно число сообщений, даже. Так что не надо всех под одну гребенку ... для сведения - репа и спасибо, нацелены по большому счету на то, чтобы отражать не знания, а поведения человека на форуме. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 для сведения - репа и спасибо, нацелены по большому счету на то, чтобы отражать не знания, а поведения человека на форуме. а вот это надо было тому кто стучал на плюсики в трепе, он ведь жаловался Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А мну ваще фсе п*х.зы зы зы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ваще усё-усё? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 1. с новыми модераторами не все так просто, работаем в этом направлении. 2. за АП чаще раза в сутки - нарушение (СПАМ) никто не отменял 3. с ростом ресурса, появляются новые сложности, которых никто не может предусмотреть заранее. у меня есть своя концепция развития ресурса и я ее придерживаюсь. судя по постоянному развитию ресурса и росту аудитории, я считаю что эта концепция является (по большей части) правильной. Лёша, не забывай, что ресурс это прежде всего люди на нем тусящие. Вспомни про СПЛклуб. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ваще усё-усё? Ну пачи усе усе.:drinks: МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Алексей, почему нельзя ввести модерацию вновь создаваемых тем? если человек будет знать что его тема запустится завтра-он для начала воспользуется поиском, да и нет таких срочняков чтоб прям вот нужно щас и горит аж..... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 потому что нет возможности посвятить все свое свободное время сидению на форуме (админам и модераторам). Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти