Yauhen Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я так понимаю, каждая версия будет дороже и дороже? А разве может быть по-другому? Расширяется функционал, софт совершенствуется. Пользователь получает больше. А автору, чтобы сделать это, нужно отдать часть жизни. Ещё вопросы? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
boogimot Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Нашел на просторах файлик "от производителя" с чертежиком конструкции фазоинвертор + чв... Возможна ли реализация в QWBC? Или это будет гибрид с Bassport'ом? http://www.audiomania.ru/pdf/pictures/data/fostex_fe126en_1.pdf Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 boogimot, Можно в принципе. Но стоить такая программа будет примерно как AutoCAD. :) Оно надо? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
boogimot Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) boogimot, Можно в принципе. Но стоить такая программа будет примерно как AutoCAD. :) Оно надо? _ Потребуется скорее энтузиастам)) Скорее бы увидеть QWBC для постройки сужающихся и расширяющихся коробок, да ещё и с возможностью ввести желаемые литры в багажнике и с учётом параметров динамика (хотя бы QTS)... А ещё не помешает справка поподробнее)) Изменено 16 апреля, 2013 пользователем boogimot дополнение Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Что именно добавить в справку? _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
boogimot Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Что именно добавить в справку? _ У меня в справке (версия 2.1) вообще пусто, так что есть вопросы: 1. Как определить диапазон частот ящика, если выбрана частота настройки н-р 40 Гц... 2. Разложить по полкам что, для чего: косынки, радиус, длинна волны и длинна порта, про поворот фазы 3. Как правильно выбрать соотношение Sпорта к Sдиффузора в зависимости от динамика 4. Не плохо было бы выложить файлик со списком улучшений по каждой версии ПО, чтоб знать добавил ли Yauhen сужающийся и расходящийся варианты ЧВ и возможность задать свои размеры в багажнике. 5. О выборе динамика поподробнее и с цифрами. Это только те вопросы, что возникли у меня... Пришлось пересмотреть все вэбинары, перерыть кучу инфо из сети, и всё равно некоторые вопросы открыты... Ссылка на комментарий
Andreimark46 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 boogimot этот хитрый коробок уже обсуждали. Или в шпаргалке, или в практике по ЧВ(пол года, год назад). Тогда Yauhen помог разобратся с настройками :hi: Рано или поздно, количество, всегда переходит в качество!... Ссылка на комментарий
zlt Опубликовано 18 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Нужно преобрести. Реквизиты пожалуйста. Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Выслал обновление всем, кто еще не получил его. Там присутствует хелп и расчет смещения динамика на 1/3 длины волны от закрытого конца канала. Прошу понять, что хелп является помощью по программе, а не подробным руководством по проектированию ЧВ. Несколько человек имеют ящик @gmail.com, а гуглевская почтовая служба не пропускает вложения в 500 кб. Потому прошу сообщить мне другой ящик в ЛС либо по е-мейл. Да, по стоимости каждой последующей версии. Если вы приобрели какую-либо из предыдущих и хотите приобрести следующую, вам нужно будет перечислить только разницу в стоимости. Оплачивать полную стоимость не придется. Обновления, связанные с устранением возможных недочетов, и не содержащие новых функций, буду отправлять бесплатно. Нужно преобрести. Реквизиты пожалуйста. По приобретению лучше обращаться не здесь, а сразу в личку. _ Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Yauhen BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
n00bsteam Опубликовано 24 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Yauhen, Спасибо Вам огромное за продельную работу! Баса как и денег,много не бывает Ссылка на комментарий
dj_dыm Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Если тема еще актуальна - интересует вопрос приобретения программы. Если можно в ЛС Ссылка на комментарий
руня Опубликовано 17 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 тоже интересует вопрос приобретения программы. Если можно в ЛС Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Народ, кому нужна программа, стучите мне в ЛС, так я быстрее увижу ваши заявки. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Yauhen, скажи какая последняя версия... может нам пора "обновляцо":) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 18 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Magic Stick, Пока еще нет. Сейчас перерабатываю алгоритм проверки значений в окнах и расчет значений по умолчанию. Это устранит ненужный перекрестный счет. Вместо ввода отношения Sp/Sd думаю сделать просто ввод Sp, как было предложено. А окошко Sp/Sd останется только для визуального контроля и будет серым. Поскольку расширения возможностей программы нет, это обновление будет разослано бесплатно. _ BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти