Андрей Вахрушев Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Всем привет Для эксперемента взял эту двенашку и соорудил для неё бандпасс. Хотел проверить правда ли у бандпасса АЧХ ровнее фи. Размеры:ш/495 в/400 д/365. Щель:355/200/50 Объём закрытой камеры:14л фи:33л Настройка по басспорту 71гц. Играет что 71гц что 47гц почти одинаково Сильно не пинайте, это эксперемент! С этим дином не по выпендриваться по этому делал на и так сойдёт Не стал тратиться на карпет, обтянул халявым материалом Завтра в машину поставлю. Короче вот: Знаю что аппаратура шлак. Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 10 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 фотки с телефона сори И да. Знаю что порт не надо было обтягивать Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 хотя бы от 35 надо слушать полку. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 10 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 высокая настройка получилась, сам считал ?? Просто очень похож на заводской корпус от алпайна вроде )) а так с такой настройкой лучше комнату дома шатать ))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Holla Coast настройку по басспорту фи камеру сосчетал да, закос под alpine sbg-1244bp только не стал со стеклом и задней стенкой выпендриваться. И его не достать если сгорит:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) 1214 от скольки снизу хорошо играет???? мой первый саб Изменено 18 января, 2013 пользователем parallax_13 [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Слышал такой альп, с низу играть начинает кое как 35гц, и уже более мения 45, на нем толька клуб слухать ) Я б лучше обычный фи сделал, но высокие конечно он так бы уже не отыграл. Ссылка на комментарий
Андрей Вахрушев Опубликовано 18 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 с низу хорошо играет от 43 где то русский реп норм играет Вадюха, Я б лучше обычный фи сделал я ж писал что это эксперемент я и фи делал 35гц он та конечно лучше играл, настройка была по ниже Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 у меня он жил в 70л с настройкой 30 [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти