dahrax Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Всем привет ! :hi: Вообщем идея такова, нужен айрограф. У знакомого в начале февраля ДР, хочу сделать подарок. Ничем подобным он раньше не занимался, но знаю что хочет очень. Я тоже не занимался, соответсвенно ничего не шарю в оборудовании )) Какое оборудование нужно чтобы после распоковки сразу попробовать свои силы ? Продается ли комплектом, или лучше купить по отдельности ? Марки, фирмы, цены, хоть какие-то нюансы важные для новичка. Вообщем посоветуйте. В цене пока полная неопределенность, так что выслушаю любые предложения. Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 а у знакомого компрессор есть ? а то распакуете его и что ? не дуть же в шланг [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Компрессор есть у меня в гараже, но если допустим этим заниматься дома в небольших масштабах ? Типа учится ) Не обязательно же тащить домой такую махину ? Может для небольшой, тонкой аэрографии будет достаточно маленького компрессора ? Еще раз повторюсь, ничего не шарю, разжуйте пожалуйста ) Ссылка на комментарий
вадим васильевич Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 AEROTOVARY.RU Вот здесь брал Аэрограф, Помогли в выборе, как сказал для новичка ,прислали довольно быстро Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 наверняка аэрограф не требует большого давления , но объем воздуха ( рессивер ) должен присутствовать . а так как это все будет дома , то хочется избежать лишнего шума . попробуйте замутить компрессор из холодильника . и не шумит и работать должен . но я не уверен на все 100% , когдато думал об этом . попробуйте . не получается у тех , кто не пробует !!! :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну если он этим не занимался вообще, то покупай простой кЕтайский аэрограф двойного действия. Стоит 2-3 тысячи, купить можно в магазе автокрасок. Для того чтобы понять надо оно ему или нет в самый раз, руку набить, а уж если втянется, то потом уже сам возьмет хороший инструмент. Сопло 0.2-0.4мм. С компрессором та же история, раз у тебя он есть на нем и пробуйте для начала. Все равно заниматься этим дома очень не удобно. Я использую автомобильные краски и травить домашних растворителем как то не гуманно. Вот здесь много инфы по этому вопросу: http://www.air-o-graf.ru/ http://www.unrealtech.ru/ Вот несколько моих работ аэром за 1.5 тыщи: TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Спасибо за советы ! Компрессор у меня здоровенный в гараже, но там холодно сейчас (( Я видел безмоторные компрессора. Точнее отдельно ресивер. Хватит его для первых проб ? Или лучше сразу нормальный купить ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти