lexxxxxx Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Уважаемые господа, в общем есть такой усилок, привезен из штатов 2 года назад, в результате вибрации произошло к.з на плате и вышибло транзюки выходного, усил сейчас находится на ремонте у Мартьяного Александра. Транзюки я заказал и по приходу( примерно месяц) буду отправлены мастеру. После ремонта будет продаватся так как я прикупил другое железо. Срок ремонта примерно 2 месяца. В состоянии "не стояния" готов продать его за 20 т.р, после ремонта цена будет в районе 30. У кого какие мысли на данный счет? хар-ки уся: Features/Specs * I OHM STABLE D CLASS MONO BLOCK AMPLIFIER * LOW LEVEL INPUT AND OUTPUT * FREQUENCY RESPONSE: 20Hz~350Hz * INPUT LEVEL: 0.2V~6V * VARIABLE SUBSONIC: 10Hz~50Hz AT 24dB/OCT * VARIABLE LOW PASS FILTER: 35Hz~250Hz AT 24dB/OCT * VARIABLE BASS BOOST: 0~9dB AT 45Hz * REMOTE GAIN CONTROLLER * TWO AMPLIFIERS LINKABLE CONNECTOR AND SELECTOR * FUSE RATING-400 AMPS, LINKED FUSE RATE, 800 AMPS, USES EXTERNAL FUSES * EXTERNAL FUSES AND FUSE BLOCKS ARE NOT USED * 5600 Watts at 14.4 Volts * 6500 Watts at 18 Volts * Width: 9.5" * Height: 2.25" * Length:25.75 Диванный теоретик Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ааахерительный апарат, по внешнему виду - 2е армады в одном корпусе :good: души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
Salten Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 кишки на скар 4500 похожи FI BTL N3 Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 по виду драг 7001))) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 драг и этот усь на одной плате сделан.. так же как и емпайсер еа 15000спл и спл динамикс д5 вроде модел называеца [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Мысли такие: цена вполне адекватная. но горелое железо возьмет либо человек понимающий что горевшее и сделаное хорошо это не плохо. либо дурак- которому он не нужен и гоницца за килловатами;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Новый Скар 4500 (одно и тоже под другим лейблом) стоит 35000 с гарантией. Я его не взял бы за 30000 бу после ремонта и хорошей дроч**. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 за 15 заберу , как есть Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 это с него скар снят. плата и компоненты одной фирмы. вот только корпус у скара из г сляпан и не весит ничего по сравнению с аб и цена отсюда. цветмет таки дорогой :-) зы: -говорю так что было оба этих уся. Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 это с него скар снят. плата и компоненты одной фирмы. вот только корпус у скара из г сляпан и не весит ничего по сравнению с аб и цена отсюда. цветмет таки дорогой :-) зы: -говорю так что было оба этих уся. На днях погляжу из чего скар сделан) Team ORENSPL Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 11 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Могу отправить в ремонт в пионер сервиз, если цена ремонта будет больше диапазона 2-4 тысячи,остальное возмещу,за 15 лучше на металолом сдам Диванный теоретик Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Новый Скар 4500 (одно и тоже под другим лейблом) стоит 35000 с гарантией. это где по такой цене продают? Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 это где по такой цене продают? Наши купили, у кого не знаю, 35 + доставка. Пришёл на днях. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 На днях погляжу из чего скар сделан) из аб сделан :-) а вот корпус хз из чего.. но тонкий по сравнению с аб Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 11 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Могу отправить в ремонт в пионер сервиз, если цена ремонта будет больше диапазона 2-4 тысячи,остальное возмещу,за 15 лучше на металолом сдам чинишь и мостишь с скаром :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти