fen0men_77rus Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Оффтоп мои глаза!!!!!!!!!!!!!! запятые... :facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 задушишь порт.сильнее нагрузишь динамик. Ссылка на комментарий
Abdul4556699 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ясно Tigr Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Я долго мучился с этой темой ( почему на улицу не играет ) . Фишки в коробе . 1 настройка , чем выше настройка тем звонче слышен бас на улице ( но от этого он превращается в гуделку) . 2 сам корб , фи вроде в машине жесть , но стоит открыть багажник , а саб просто пукает , был у меня зя так вот он играл здорово при открытие багажника , потому что играл на свой объем , фи играет на машину , в фи надо открывать не багажник , а двери . Вообщем в твоем случае поднимай настройку , 30-35 мало для уличного баса , 38-45 вот что нужно , пускай бас не такой пронизывающий , но зато слышно , это концертная настройка . Я не думаю что тот маленький саб за 1500 играет ниже хотя бы 35 герц 30-35 не мало для уличного басса. Выше 40Гц если настройка на улице будет слышен один панч. Просто при высокой нстройке рядом с машиной давит, вот все и думают, что у них бомбово просто играет, а на самом деле ни че подобного. Вот брат мой на 5 этаже живет на центральной улице. И постоянно проезжают машины. У каждой 5ой че то гремит. И он говорит, что когда проезжают другие машины басса нет, и сляшно только как номера гремят, а когда проезжаю я он сразу узнает, потому что басс мягкий, низкий, и накрывает всю хату... Сам когда был у него, услышал как проезжала машина, с низконастроенным коробом с песней 06 Young Jeezy ft. U.S.D.A, Lil Wayne, Rick Ross, Fabolous - White girl (remix) где 2 пика : 32Гц и 53Гц где-то. 33Гц приятно накрывало басом уши, а 55 - тишина, просто нету. Хотя уверен что рядом с машиной кажется, что именно 55 Гц давит, а от 33 просто двери шатаются и все. А у всех остальных нет ни первого ни второго баса. И вообще смысл на повседневе делать высокую настройку, чтоб давило только на частотах 50 или выше. Это почти тоже что 4 пары рупоров поставить чтоб пищали от 6,3 кГц и уши сворачивались и вместе с ними слушать одну пару мидов. Главное уши чтоб болели получается? Автору могу посоветовать только как уже писали выше отпиливать порт по немногу и сллушать. И расстояние до стенки тоже станет по-больше, а то 5 см маловато если труба сотка Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 16 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 во-во)31 гц,мерился вроде-бы 138дб,в машине сидишь всё шатает,но басс не особо чувствуется..вышел тоже не особо чувствуется..в магаз зашёл по стенам долбит vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Я именно так хочу как мне это сделать или эта 15шка так не можетопиши всюсистему саб усил питание голова во все дело не в машине )) Ссылка на комментарий
Kammaje Опубликовано 19 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 30-35 не мало для уличного басса. Выше 40Гц если настройка на улице будет слышен один панч. Просто при высокой нстройке рядом с машиной давит, вот все и думают, что у них бомбово просто играет, а на самом деле ни че подобного. Вот брат мой на 5 этаже живет на центральной улице. И постоянно проезжают машины. У каждой 5ой че то гремит. И он говорит, что когда проезжают другие машины басса нет, и сляшно только как номера гремят, а когда проезжаю я он сразу узнает, потому что басс мягкий, низкий, и накрывает всю хату... Сам когда был у него, услышал как проезжала машина, с низконастроенным коробом с песней 06 Young Jeezy ft. U.S.D.A, Lil Wayne, Rick Ross, Fabolous - White girl (remix) где 2 пика : 32Гц и 53Гц где-то. 33Гц приятно накрывало басом уши, а 55 - тишина, просто нету. Хотя уверен что рядом с машиной кажется, что именно 55 Гц давит, а от 33 просто двери шатаются и все. А у всех остальных нет ни первого ни второго баса. И вообще смысл на повседневе делать высокую настройку, чтоб давило только на частотах 50 или выше. Это почти тоже что 4 пары рупоров поставить чтоб пищали от 6,3 кГц и уши сворачивались и вместе с ними слушать одну пару мидов. Главное уши чтоб болели получается? Автору могу посоветовать только как уже писали выше отпиливать порт по немногу и сллушать. И расстояние до стенки тоже станет по-больше, а то 5 см маловато если труба сотка а саб поменять ему не советуешь? Ссылка на комментарий
Declin163 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Сижу вас с телефона читаю, думаю дай послушаю как мою систему на улице слышно..у меня больших претензий к ней нет, всё простенько..так вот, подошел к багажнику, как то тихо, на всю на гу не врубал, так чтоб на заглушенной слушать, ну нет и нет думаю, и что то пошел в сторону капота, и хотите верьте хотите нет, весь бас оказался впереди..))) саб сзади а на уши придавливает впереди) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Declin163 Классно:biggrin: Ссылка на комментарий
dedoff Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Просто торопился Вот взял сегодня короб поменял задняя стенка под уклоном тоже так же долбит нормально внутри а на улице хз вот вопрос саб и порт рядом с богажником расстояние от саба и порта до богажника 5см последствия какие могут быть если саб и порт впритык к богажнику а расстояние Всего лишь 5см Минимальное расстояние от порта до чего либо должно быть не менее 10см. В противном случае ны выходе воздух будет тормозить воздух... Ссылка на комментарий
Hornresp Опубликовано 29 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Проблема легко решается - выкидываешь ФИ,пилишь ЧВ, настройка - ровная полка от 20 до 100Гц - вот тебе и улица и салон. А по поводу громкости разных частот на слух - чем ниже частота тем хуже мы её слышим, больше чувствуем, от природы ни куда не денешься. -20°C=319м/с, 0°C=332м/с, +20°C=343м/с, +50°C=360м/с Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти