Pelevin Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) слышал, что гз не так выносливы, но чувствительнее..... а от двух са ::hair::будет?)))хоть чучуть))))))))) Изменено 12 января, 2013 пользователем Pelevin Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 слышал, что гз не так выносливы, но чувствительнее..... а от двух са ::hair::будет?)))хоть чучуть))))))))) стояли у меня одно время 2 са 12 в 0.5 от дд м1б у девчонки волосы поднимало, а в 7 от них же и от уся 1.900 тож в 0.5 крепление крышки багажника вырвало, так что это::hair:: будет)))) Ссылка на комментарий
Pelevin Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 огромное спасибо, а то без знающих людей определиться с выбором довольно сложно.. мне сандали и скары нравятся, возьму, что первым попадется.. и вот это волшебное подключение в 0,5 ом... это зависит как то от расположения проводов?))):scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и вот это волшебное подключение в 0,5 ом... это зависит как то от расположения проводов?))):scratch_one-s_head: Зависит от подключения катушек сабов не более. Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Для 0,5 ома кикса кормить очень хорошо нужно Если семёра карбовая, то для начала стоит геныча хотяб от зубилы ввоткнуть. он там на 55А а отличии от 42А(вроде , но могу ошибаться). ну и трёхуровневый регулятор напруги лишним не будет Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Для 0,5 ома кикса кормить очень хорошо нужно Если семёра карбовая, то для начала стоит геныча хотяб от зубилы ввоткнуть. он там на 55А а отличии от 42А(вроде , но могу ошибаться). ну и трёхуровневый регулятор напруги лишним не будет да от нивы надо сразу ставить на 80а Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну или приоровский присобачить там 115А Ссылка на комментарий
Pelevin Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 купил от нивы, на выходных поставлю)) Ссылка на комментарий
Pelevin Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) есть скары vvx15.. интереснее будут на мой взгляд, думаю достойный конкурент сашкам двенашкам... что думаете? товарищи чьи сердца бьются от басса)) Изменено 12 января, 2013 пользователем Pelevin Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 есть скары vvx15.. интереснее будут на мой взгляд, думаю достойный конкурент сашкам двенашкам... что думаете? товарищи чьи сердца бьются от басса)) очень тяжело будет их раскрыть в класике, под них нужно литров 160 чистого и порта квадтатов 450-480 прикинь поместится ли у тебя такой коробок или нет? я думаю врят ли, бери са 12, их потенциал точно сможешь раскрыть Ссылка на комментарий
Pelevin Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 всё!!! решено!!! берем сандали или скары..двенашки)))) спасибо за советы. . . и как говорят ни гвоздя ни жезла))) Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 всё!!! решено!!! берем сандали или скары..двенашки)))) спасибо за советы. . . и как говорят ни гвоздя ни жезла))) ищи только сандали, скары не так играют....( и тебе того же Ссылка на комментарий
Kisl Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А что если три мошки 12 чисто как бюджетный вариант)) но места с ними в багажнике вообще не останется) Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Вот тебе 2 темы, будут полезны думаю, если не видел http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16968 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=64886 Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 сашки будут в тему 2*12,ну либо два кикса прошки 380,можно фай SSD12 или 15.вариантов масса AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти