Сашок=))) Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Объясните как порезать на 88RS2 пионе частоты для драгов DTX 204 и DMX 10 желательно всё по полочкам разложить)):flag_of_truce:усь на дмх кап49,на пищи ма41 Изменено 12 января, 2013 пользователем Сашок=))) Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сашок=))) сказал: Объясните как порезать на 88RS2 пионе частоты для драгов DTX 204 и DMX 10 желательно всё по полочкам разложить)):flag_of_truce:усь на дмх кап49,на пищи ма41 Я так понимаю тебе нужно громко? Тогда мид от 200 вторым, пищи от 4к вторым, а дальше пробуй на слух Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Сашок=))) Опубликовано 12 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Rfhopen сказал: Я так понимаю тебе нужно громко? Тогда мид от 200 вторым, пищи от 4к вторым, а дальше пробуй на слух а настройки делать в NW или же в STD? Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Сашок=))) сказал: а настройки делать в NW или же в STD? Кстественно нв, в стд срезы не выбираются. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Rfhopen сказал: Я так понимаю тебе нужно громко? Тогда мид от 200 вторым, пищи от 4к вторым, а дальше пробуй на слух от каких 200?? от 80 Гц пускать спокойно у меня дмх 8 от 80 Гц до 6 кГц дтх 203 от 6 кГц Ссылка на комментарий
Сашок=))) Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 sChester сказал: от каких 200?? от 80 Гц пускать спокойно у меня дмх 8 от 80 Гц до 6 кГц дтх 203 от 6 кГц вопрос-к каким проводам подключать пищи и миды? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сашок=))) сказал: вопрос-к каким проводам подключать пищи и миды? в смысле к каким? ты про линейники? миды к low пищи к high Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Вот вы жжётек каким проводам подключать пищи и миды))) Миды к low пищи к high это ваще))) Может front и rear:smile: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Сашок=))) Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 sChester сказал: в смысле к каким? ты про линейники? миды к low пищи к high да я про миды к реар а пищи к фронту?))кстати,а как саб порезать на частоты? Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Мурка сказал: Вот вы жжётек каким проводам подключать пищи и миды))) Миды к low пищи к high это ваще))) Может front и rear:smile: :biggrin: забыл уже как там да, фронт и реар Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сашок=))) сказал: да я про миды к реар а пищи к фронту?))кстати,а как саб порезать на частоты? миды к фронту, пищи к реар саб на слух Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Пля во лоханулся :rofl2: угараю ща сижу сам над собой :lol: Ссылка на комментарий
iKevin Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Какой нахрен реар и фронт? У вас же пищи к усилителю подключены? Team DD Russia Pioneer 88RS+DD CS 6.5+DD C5c+DD M2b+AQ312 Ссылка на комментарий
Сашок=))) Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 sChester сказал: Пля во лоханулся :rofl2: угараю ща сижу сам над собой :lol: пасиб ребят Ссылка на комментарий
Сашок=))) Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 iKevin сказал: Какой нахрен реар и фронт? У вас же пищи к усилителю подключены? ну от гу идет линейники на уси а от них на пищи и миды Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти