MadKarp Опубликовано 3 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Сегодня знакомого был с установочного центра, он говорит либо 2 объема в одном корпусе с перегородкой, либо 25х3!!! Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ёпт ребят никому не мешаю????? Ссыль на фотки хорошие, но саб короб очень сложен в конструировании и там очень малая ошиб играет очень большую роль. Мне нужен простой фазоинверторный короб, насчёт места-в машине навалом.Помогите пожалста. Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Да млять! Вот лень человеческая......найду скину! Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Внешние размеры корпуса 46 х 34 х 42 см Полный внутренний объем 48,1 л Площадь, ширина и высота щелевого фазоинверторного порта 97 кв.см; 30,5 см/3,2 см Длина фазоинверторного порта 58 см Объем фазоинверторного порта 8,6 л Внутренний объем нетто 36,8 л Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 кнуклес это мне??? Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 а где фазик распологатся должен? Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Фазик-кому как, это уже не ко мне. Самое оптимальное-щелевой порт Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 И подальше от бошки. Ссылка на комментарий
Kicher Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Порт распологать надо максимально длизко к диффузору!!! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 извините за глупый вопрос(всё таки новенький) а что такое диффузор??? Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Почем близко? Дифузор, грубо говоря, подвижная часть динамика. Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ребят так далеко или близко от диффузора??? Ссылка на комментарий
MadKarp Опубликовано 4 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=240 про расположение портов я уже писал ранее чтов большинстве случаях порты и динамик распологают в одно плоскости... добавлю... порт и динамик желтельно расположить максмально далеко друг от друга... Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 4 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Фазик-кому как, это уже не ко мне. Самое оптимальное-щелевой порт слушай а скинь фотки твоего саба. Буду очень рад посмотреть Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 5 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Порт распологать надо максимально длизко к диффузору!!! максимально удалить от динамика Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти