Олег Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Привет всемПодвернулись мне 2 усилителя Cadence Phoenix и Kicx QS-1.900 по очень сладкой цене и радости моей не было границ:yahoo:Пока я не начал понимать что моего питания наврятли хватит что бы прокормить какой нибудь из них:facepalm:И так что мы имеем машину Пассат 2003 года,гена 90А и Акб 60-70 точно не помню.Инфы по замене гены на пассате не нашёл.Качать будут пока дин номиналом 600 2*2 чуть позже в задумках приобрести 2 дина типа Kicx QS-300 ((что подскажите??? Заранее благодарен Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 для начала нужна нормальная силовая проводка минимум 35кв плюс и минус, желательно конечно 50(на будущее) а так же желательно наличие дополнительного акб в багажнике,, так то 1.900 будет в 1 ом работать от 1 акб , но просадки скорее всего будут большими и чтобы не насиловать аппаратуру нужно ставить дополнительный акб))) Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 так же не забудь продублировать силовые провода от гены до акума, просады мало мальски сгладит, гены на немцах хорошие в плане долговечности, у самого был гольф 2001, но по тестить не успел сколько в реале может дать он, и каденсы прожерливые в плане питания так что как было сказано выше, проводка кг 50 от + и - от акб, и желательно доп акум в багажник агм(как говорятся питания мало не бывает), кислоту не ставь, так как пары будут от него в салоне:crazy: DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Олег Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 так же не забудь продублировать силовые провода от гены до акума, просады мало мальски сгладит, гены на немцах хорошие в плане долговечности, у самого был гольф 2001, но по тестить не успел сколько в реале может дать он, и каденсы прожерливые в плане питания так что как было сказано выше, проводка кг 50 от + и - от акб, и желательно доп акум в багажник агм(как говорятся питания мало не бывает), кислоту не ставь, так как пары будут от него в салоне:crazy: Ну на счет проводов понятно,какой акб посоветуешь? Ссылка на комментарий
Дмитрий68 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну на счет проводов понятно,какой акб посоветуешь? смотря сколько денег готов потратить акум)))) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 в принципе и бюджетного агм акума хватит. а по проводке... забей на кг50, лучше пару протяжет кг35 :drinks: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Привет всемПодвернулись мне 2 усилителя Cadence Phoenix и Kicx QS-1.900 по очень сладкой цене и радости моей не было границ:yahoo:Пока я не начал понимать что моего питания наврятли хватит что бы прокормить какой нибудь из них:facepalm:И так что мы имеем машину Пассат 2003 года,гена 90А и Акб 60-70 точно не помню.Инфы по замене гены на пассате не нашёл.Качать будут пока дин номиналом 600 2*2 чуть позже в задумках приобрести 2 дина типа Kicx QS-300 ((что подскажите??? Заранее благодарен по очень сладкой цене обычно ворованное бывает )) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Олег Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 по очень сладкой цене обычно ворованное бывает )) Ну может есть такие(((но не в этом случае,тут и коробки и доки все при них) Ссылка на комментарий
Олег Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 а по проводке... забей на кг50' date=' лучше пару протяжет кг35[/quote'] 2 на"+"и 2 на "-"??или на минус можно 50 кинуть?Кто что еще думает?) Ссылка на комментарий
Олег Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 UP) Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 2 на"+"и 2 на "-"??или на минус можно 50 кинуть?Кто что еще думает?) два + и два - либо кг/пв 50 1 + и 1 - на минусе кроить не стоит, либо все по фен-мать-его-шую, либо незачем вообще делать:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти