Iwan Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Какой на х... ЧВ для ориса, он развалится! Лучше возьми 6 мошек и сделаи хороший фи, и будет и ветер и трусы полные радости! 6 мошек? и во сколько ОМ будет работать Олимпия? она пыхнет через 1 минуту, как бы не раньше. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 половину сказано просто так. Посмотри в сторону S2w15 твой бюджет. Сделай ЧВ под них, от олимпии заиграют норм в ЧВ, хотя конечно маловато мощи, ну пойдёт, потом поменяешь усь. был опыт? Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 12 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 если нужны кадики,могу подогнать тебе классной цене) Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну ребятя раз все такие опытные, тогда почему в разделе инсталяции нет надувных инсталов в этом бюджете? Есть поговорка: и рыбку сьесть и на х... Сесть SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) был опыт? да, слышал я такой сабик, оч круто играет за свои деньги. ну ребятя раз все такие опытные, тогда почему в разделе инсталяции нет надувных инсталов в этом бюджете? Есть поговорка: и рыбку сьесть и на х... Сесть Это ты вообще к чему сказал? Изменено 13 января, 2013 пользователем Iwan Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 По питанию если кг 35 две протяжки на плюс и две на минус то нормально (опять же с штатым геной долго валить нельзя будет), но в целом пойдёт. из усей бери лучше кикс 1000ик и запускай в 0,5ома. из сабов лучше 4штук 12ых мошек лучше и бюджетней не придумать (их как раз в 0,5 можно скомутировать) Собирай ФИ! ЧВ туда не влезет! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) да, слышал я такой сабик, оч круто играет за свои деньги. Это ты вообще к чему сказал? К тому что за копейки не добьешся желаемого. Вот и применил поговорку Изменено 13 января, 2013 пользователем Kasim SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Посмотри вот видюху http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=39265 Окушка будет разваливаться и от таких сабов. Моник тоько норм нужен. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну я в принципе и смотрел в сторону мошек. Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 но мне кажется мохи низко не смогут Ссылка на комментарий
kostikki Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 кстати мой знакомый машина фольц Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 мошки еще как низко смогут Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 И как ты думаешь сколько они проживут в 0.5 ома от крутого уся? Я думаю если на повседнев, то через месяц они склеят ласты. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Капитан Улитка Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 И как ты думаешь сколько они проживут в 0.5 ома от крутого уся? Я думаю если на повседнев, то через месяц они склеят ласты. А никто не думает, что реальный импеданс на этих динах убет в разы больше чем 0.5? Плюс мне думается 4 дина это максимальное количество моторов которое возможно если нужен хоть какой-то контроль... парни правильно говорят хочешь 2 15хи бери орисы и кикса, при небольшой мощности хорошая отдача в БП хочешь количеством бери мошки, только сразу подумай о перспективах, что для тебя важнее, и сколько ты протянешь на такой связке до следующего апгрейда. я к тому. что раз уж решил отказатся от седушек то потрать это место с пользой что-бы потом по минимуму переделывать... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 крутилка гейна в помощь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти