XSTAN Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пока хмао больше всего активности показывает т.к. у них есть терм. у нас все сидят на датчигах, терм уже давно продали. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
pol_kilo Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 т.к. у них есть терм. у нас все сидят на датчигах, терм уже давно продали. А датчики от терма чем-то отличаются , кроме как страной происхождения ??? :peel: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 pol_kilo, это совсем два разных устройства... но цель у них одна Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Гриш , я вот не помню но на обычьной версии тл вряд ли замер среднего есть и прога ВВ хотя мысль с тл верная ))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 эх, жаль термлаба нет:sorry: Готовитесь:good: на дачике, потом приедете ко мне я вас замерю :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Леха даваТахо запускай)) Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
dima1989 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) мне ещё 4*18zv3 к моим 4 поставить :lol: и в конкурс ))) Изменено 16 января, 2013 пользователем dima1989 Bass aggressor Alphard Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Леха даваТахо запускай)) К первому туру готов*::sarcastic: Оффтоп Тахи больше нет:cray: я её продал... :pop: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 К первому туру готов*::sarcastic: Оффтоп Тахи больше нет:cray: я её продал... огого......это куда?? приехать в живую посмотреть пустишь? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 огого......это куда?? приехать в живую посмотреть пустишь? Оффтоп Оффтоп вход тока по пропускам:lol: это Секретная установка №47 с ядерными боеголовками направленного действия:rofl2::bomb: :pop: Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Юга уже готовы начинать) Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Оффтоп Оффтоп вход тока по пропускам:lol: это Секретная установка №47 с ядерными боеголовками направленного действия:rofl2::bomb: Оффтоп как получить пропуск???:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Оффтоп как получить пропуск???:lol: Оффтоп Пропуск можно получить при разовой покупки 4 сабвуферов ЛЮБОЙ СЕРИИ фирмы - Sundown Audio! И Вы получаете* его - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! * акция проходит только в регламент проведения соревнований от - Sundown Audio Top Installer Challenge" :pop: Ссылка на комментарий
rambo89 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Оффтоп Пропуск можно получить при разовой покупки 4 сабвуферов ЛЮБОЙ СЕРИИ фирмы - Sundown Audio! И Вы получаете* его - СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! * акция проходит только в регламент проведения соревнований от - Sundown Audio Top Installer Challenge" Оффтоп пля:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Disa440 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Идея супер! Было бы очень круто если при камерах:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения