voronezh36russ Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 а вот и наши ништяки:good: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 восьмерочки получили:i_am_so_happy: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 153 на восьмерках не? :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я болею за Валеру из Ханты Мансийска, у него меньше всего опыта на мой взгляд, интересно как всё получится Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 удачи всем ребята:winner_first: Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я болею за Валеру из Ханты Мансийска, у него меньше всего опыта на мой взгляд, интересно как всё получится Оффтоп я тоже болею))) за Ханты и за напарника Артема ака Scorpio Дима из Сургута скидывай уже фото своих сабов которые получил) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я думаю что начинать стоит с понедельника, как раз после праздничных выходных Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 153 на восьмерках не? :) на частоте мидбасса? некамильфо:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Оффтоп я тоже болею))) за Ханты и за напарника Артема ака Scorpio Дима из Сургута скидывай уже фото своих сабов которые получил) я тока щя поеду гараж разгребать... неудобно мне работать в том что вы видели... воон ту дальнюю комнату рагребу... и вперед... наверно как Руслан начну после праздников Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Игорек91 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Думаю, было бы интересно за этим понаблюдать, в процессе работ-если бы участники периодически делились видео, в которых рассказывали что к чему. И, вообще, отлично было бы, наблюдать за этим в группе в ВК. Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 :peel: =) Интересно =) будем наблюдать с удовольствием!!!!! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 можно прям в тему фоты сливать по ходу действий:good: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я отдельную сделаю тему:) фоток будет мало видео много:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
SubFocus Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 У вас в гаражах нету инета ??? А то можно было бы организовывать онлайн трансляции Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 SubFocus, тока по 3г Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения