Reaktiv Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сразу хочу предупредить, что я новичок, по автозвуку не фанатею, но то что стоит у меня сейчас меня немного не устраивает, а конкретно качество звука в 2Din магнитоле Prology MDN2630t, вот и думаю, что будет лучше, замена головы на что-то вроде Pioneer AVIC-F930BT/AVIC-F900BT/AVH-P4300DVD (а мож алпайн недорогой?) либо установка дополнительно к пролежням аудиопроцессора Bit Ten ? Он вроде как обрабатывает входящий сигнал, восстанавливает диапазон частот и убирает влияние всяких фильтров, дак вот поможет ли это в моем случае или разумнее поменять ГУ? Но опять же эти 2Din гу хоть и явно лучше пролежней, понятно что отстают от того же процессорного 88 пионера. Вот и мучаюсь выбрать не могу, очень нужен навигатор в машине, и чтобы он был не на стекле, и фильмы смотрю иногда. Поканалка, оптика и все такое мне не к чему :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Reaktiv Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 товарищи, ну подскажите что же лучше внешний цап на китайскую магнитолу или магнитола приличной фирмы? Ссылка на комментарий
Reaktiv Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 вариант - лучше 88 или CarPc не предлагать Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сразу хочу предупредить, что я новичок, по автозвуку не фанатею, но то что стоит у меня сейчас меня немного не устраивает, а конкретно качество звука в 2Din магнитоле Prology MDN2630t, вот и думаю, что будет лучше, замена головы на что-то вроде Pioneer AVIC-F930BT/AVIC-F900BT/AVH-P4300DVD (а мож алпайн недорогой?) либо установка дополнительно к пролежням аудиопроцессора Bit Ten ? Он вроде как обрабатывает входящий сигнал, восстанавливает диапазон частот и убирает влияние всяких фильтров, дак вот поможет ли это в моем случае или разумнее поменять ГУ? Но опять же эти 2Din гу хоть и явно лучше пролежней, понятно что отстают от того же процессорного 88 пионера. Вот и мучаюсь выбрать не могу, очень нужен навигатор в машине, и чтобы он был не на стекле, и фильмы смотрю иногда. Поканалка, оптика и все такое мне не к чему :scratch_one-s_head: с навигацией только Alpine IVE-W530BT плюс блок навигации! Alpine NVE-M300P 520 альп сняли с производства у пионера блоки с нави есть но навигация там некудышная...... Ссылка на комментарий
Reaktiv Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 с навигацией только Alpine IVE-W530BT плюс блок навигации! Alpine NVE-M300P 520 альп сняли с производства у пионера блоки с нави есть но навигация там некудышная...... у пионера взломают на днях прошивку и любой нави можно использовать, а на этот алпайн и тем более его блок цена ахтунг. и у меня был немного другой вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти