vansbass Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Помогите выбрать направление данных твитеров.Они будут в передних стойках,послушать возможности особо нет,может есть у них какое то уже проверенное направление? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 В лицо или в лицо крест накрест. Твитер очень мягкий, так что на отражение делать нет необходимости. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
vansbass Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Спасибо,уже преступил к изготовлению. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 в лицо крест накрест. у меня так =) Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 В лицо, либо правую водителю в уxо, левую в уxо пассажира. Я недокрутил и плять верxа не так слышно, буду переделывать Ссылка на комментарий
OLEG16rus Опубликовано 20 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Тоже сначала крест накрест стояли, а сейчас в лицо. Глохну наверно))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти