Ckarpeon Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ребята отпишитесь мне пожалуйста кто мне деньги переводил,а то я почту почистил и некоторых удалил данные !!!!Завтра отпраляю!!! Ссылка на комментарий
shturman Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ребята отпишитесь мне пожалуйста кто мне деньги переводил,а то я почту почистил и некоторых удалил данные !!!!Завтра отпраляю!!! :lol: Прикольно. Я не переводил))) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Фига подстава, ща кто-нить напишет что переводил, хотя не переводил Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Тада буим писать хто неперевадил+1:biggrin: Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Фига подстава, ща кто-нить напишет что переводил, хотя не переводил Ну я же спрошу какая карта и какой день и время!Темболее ник я полюбас вспомню!)))Не могу просто одного чувака вспомнить который 1 акум купил!)))) Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ну я же спрошу какая карта и какой день и время!Темболее ник я полюбас вспомню!)))Не могу просто одного чувака вспомнить который 1 акум купил!)))) та не переживай )))) всплывет,когда появится тема типо Ckarpeon кидок и т.п. [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Проси Алексея Настрадамуса он думаю может восстановить... Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ckarpeon, бро я тебе 60.000 бросил... ниче покупать больше нехочу..верни бабло.... :drinks::lol: шучу Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Ckarpeon, бро я тебе 60.000 бросил... ниче покупать больше нехочу..верни бабло.... :drinks::lol: шучу Опять почку продавать . . . Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Опять почку продавать . . . Дёшево почку свою отценил )))) или бухаешь по чёрному ))):rofl2: 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Дёшево почку свою отценил )))) или бухаешь по чёрному ))):rofl2: Да ты че я спортцмен!))2 КМС имею!))) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Да ты че я спортцмен!))2 КМС имею!))) Дороже выкладывай тогда )) на авито точно заберут ахахахахахаххахах 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Дороже выкладывай тогда )) на авито точно заберут ахахахахахаххахах Зачем на АВИТО???Я тут выложу для своих скудочку организую!))) Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Зачем на АВИТО???Я тут выложу для своих скудочку организую!))) ахахахаххах и как ты себе это представляешь ))) Продам почку )) Фото выложить пока не могу есть только ренген кишков :lol: состояние на 5 Не пил не перегревал не отбивалась, питание хорошее 35 кг в день :lol::lol::lol::lol::lol: 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ахахахаххах и как ты себе это представляешь ))) Продам почку )) Фото выложить пока не могу есть только ренген кишков :lol: состояние на 5 Не пил не перегревал не отбивалась, питание хорошее 35 кг в день :lol::lol::lol::lol::lol: Неее у меня питание немного другое здоровое питание +принимаю витамины + пью Гейнер 2 шейкера в день!))Вообщем можете продать свои 2 и поставит одну мою так она в 2 раза МОЩЬНЕЕ!)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти