motokira Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Грешу еще на контакт, затялнул клеммы вроде на максимум но они как то не очень плотно сидят Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Так я и протянул, но магнитола все равно выключается на пару секунд когда заводищ машину акб на замену !!) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Попробовать зарядить значит или под замену. А по поводу питания магнитолы? Без разницы откуда у тебя мафон запитан-от родной фишки или напрямую от акб. Если тухнет-это первый признак дохлого АКБ. Кекс поставишь он вообще умрёт. Ставь сразу под капот максимально что влезет по размеру и амперажу. А дальше видно будет. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
motokira Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Спасибо всем за помощь. Не за что следи за просадками и будет тебя апаратура радовать долго )))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
motokira Опубликовано 13 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А если менять АКБ то на какой? Может лучше гелиевый поставить? Посоветуйте какой взять чтоб подошло в штатное место и клеммы оделись бес переделок Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 13 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 А если менять АКБ то на какой? Может лучше гелиевый поставить? Посоветуйте какой взять чтоб подошло в штатное место и клеммы оделись бес переделок Все упирается в бюджет. Ты озвучь сумму, а потом уже будут и советы. Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 нА ВТОРОМ ФОКУСЕУ ТЕБЯ НЕ ВАРИАНТОВ НА ЗАМЕНУ ГЕНЕРАТОРА !!!! ОН УПРААВЛЯЕТСЯ ECU КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ В ЩИТКЕ ПРИБОРОВ !! + как только у тбя умрет гена ! ставитЬ придется только оригинал ! иначее мозги его не видят ! друг подскажи я хочу менять на 3.фокусе гену ,нельзя обойти ее не как эту защиту ??? Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 не всегда если магнитофон выключается при заведения машины значит дохлый акб... надо брать и проверить его под нагрузку.... автору ставь лучше агм в богажное отделения агм и будет тебе щастья... стационарной зарядкой заряжай его раз в месяц и все. Ссылка на комментарий
Evtanator Опубликовано 14 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 motokira, это у тебя только фьюжн 804 подключен и такие просадки??? Если да, то совсем хреново. У меня аккум 55, гена 55, и с таким усилком просадов не было вообще! Это с учетом того, что провода с генера родные были и проводка 16 квадратов! Ссылка на комментарий
motokira Опубликовано 14 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 думаю вот такой акб найти http://www.carumba.ru/catalogue/accumulator/gelevye/9618 и все соединения перепроверить еще разок Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 думаю вот такой акб найти http://www.carumba.ru/catalogue/accumulator/gelevye/9618 и все соединения перепроверить еще разок такой в фокус не войдет, там длинна 278 на штатном месте,ищи такой же только 70-ку, встатет как родной. http://www.alfaakb.ru/accumulator/1446/ Ссылка на комментарий
Вован777 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Признак что АКБ дохлый ) Не согласен.У меня тоже тухнет,хотя стоит 2 кислоты по 90А.Смотря куда подключен красный провод на голове.У меня уходит на замок зажигания,а когда заводишь,то отрубаются все потребители,кроме габаритов,если включены.Как то так. 2*SA-Х18+ ?(хочу Kindz 12K) Ссылка на комментарий
васек99 Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) такой в фокус не войдет, там длинна 278 на штатном месте,ищи такой же только 70-ку, встатет как родной. http://www.alfaakb.ru/accumulator/1446/ Все от комплектации по ходу зависит.Или от обьема двигла.есть два Форда,один пустой с 1.6 сзади даже руками стекло опускать надо,и 2-й комплектация гия 1.8.вот у пустого площадка под АКБ меньше чем на гия.я сам собираюсь ставить варту старт стоп плюс f21 80 ампер))мерял сантиметром площадку,влазиет четко))Так что лучше померять,чтоб проблем не было)) Изменено 4 марта, 2013 пользователем васек99 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 4 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не согласен.У меня тоже тухнет,хотя стоит 2 кислоты по 90А.Смотря куда подключен красный провод на голове.У меня уходит на замок зажигания,а когда заводишь,то отрубаются все потребители,кроме габаритов,если включены.Как то так. аналогично только на тазу...я к тому что перезапуск магнитолы во время пуска авто-это не погрешность на питание..по крайне мере + и - от акб..другое дело"желтенький или у кого какой"который от зажигания идет vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти