FreeBSD Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 чистим куки и продолжаем! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 чистим куки и продолжаем! почистил аж пороли снес :sad: а он пишет Вы уже голосовали за данный проект. вот сцука :bad: Ссылка на комментарий
Treada Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Писали как в Опере это делаеться жи: Инстурменты - Удалить личные данные Подробности - Управление cookies Там где лупа сверху вводим - msn и удаляем все что с этим связано... F5 клац... и снова голосуем! Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Писали как в Опере это делаеться жи: Инстурменты - Удалить личные данные Подробности - Управление cookies Там где лупа сверху вводим - msn и удаляем все что с этим связано... F5 клац... и снова голосуем! все проще отключите сохранение куков и все ок п .с вытащил нас опять на 3 место Ссылка на комментарий
Гость Pronets Опубликовано 7 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 А если узнают что накрутка была? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 там на первом месте сайт заходил на него несколько раз вобще я один был на сайте, кто там столько наголосовал :unknown: Ссылка на комментарий
Гость Pronets Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ну там много откуда с сайтов приходят и голосуют за него Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А если узнают что накрутка была? я не думаю, что "почистить куки" можно называть накруткой и что таким методом действительно можно уйти в отрыв от соперников ... настоящая накрутка это скрипт, который действительно будет крутить :wacko1:. ну и еще немного размышлений, мы же ведь не знаем по какому механизму они ведут подсчет, мы только догадываемся. как вариант, сейчас они могут считать все подряд, а в конце просто отфильтруют лишнее, вот и все. такой подход максимально облегчает жизнь организаторов голосования, зачем постоянно искать методы борьбы с накрутками. ведь тот, кто серьезно взялся за накрутку, всегда будет находить пути, как обойти ту или иную защиту. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Pronets Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 ну да.. я думаю ты прав... я кстати почитал там правила в формате ПДФ и там написанно, что нельзя вооще голосовать за проекты, которые в одной категории Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 8 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 С другой стороны возможно ребята и не такие тупые и при подсчёте голосов просто не будут учитывать баллы с одинаковых айпи, точнее только один раз. Я думаю это вполне реально :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Pronets Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 ну посмотрим Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 С другой стороны возможно ребята и не такие тупые и при подсчёте голосов просто не будут учитывать баллы с одинаковых айпи, точнее только один раз. Я думаю это вполне реально :) хренаси, почему это не учитывать? у меня в конторе 50 челов сидят за одним ip (nat) и еще чуть более 100 за другим(proxy), это что их не учитывать? Беспердел!!! P.S. Поживем, увидим... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 У меня часто бывали ситуации, когда заходишь на голосовалку и пишет, что я уже голосовал, хотя сайт первый раз в жизни вижу. Или на мтс с сайта можно смски посылать (с мобилы впадлу набирать или когда в минусе) но не больше 10 в день, вечером заходишь и обычно хер ужё пошлёшь, оказывается с моего ip уже 10 отослали... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 9 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 а это динамика... да уж, не позавидуешь :( Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 что то резкое изменение позиций - по среднему баллу, мы кажется с 7 места скокнули на 3 , а у новичков, которые "внезапно" оказались вверху, баллы серьезно упали. Видимо отмодерировали голосование немного кстати, голосовать можно каждый день - это в пределах правил :yes: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти