Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Поддержи Бас Клуб - ПРОГОЛОСУЙ за нас!

Nastradamus

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

чистим куки и продолжаем!

почистил аж пороли снес :sad:

а он пишет Вы уже голосовали за данный проект. вот сцука :bad:

Писали как в Опере это делаеться жи:

Инстурменты - Удалить личные данные

Подробности - Управление cookies

Там где лупа сверху вводим - msn

и удаляем все что с этим связано... F5 клац... и снова голосуем!

Писали как в Опере это делаеться жи:

Инстурменты - Удалить личные данные

Подробности - Управление cookies

Там где лупа сверху вводим - msn

и удаляем все что с этим связано... F5 клац... и снова голосуем!

все проще отключите сохранение куков и все ок

п .с вытащил нас опять на 3 место

там на первом месте сайт заходил на него несколько раз вобще я один был на сайте, кто там столько наголосовал :unknown:

А если узнают что накрутка была?

я не думаю, что "почистить куки" можно называть накруткой и что таким методом действительно можно уйти в отрыв от соперников ...

настоящая накрутка это скрипт, который действительно будет крутить :wacko1:. ну и еще немного размышлений, мы же ведь не знаем по какому механизму они ведут подсчет, мы только догадываемся. как вариант, сейчас они могут считать все подряд, а в конце просто отфильтруют лишнее, вот и все. такой подход максимально облегчает жизнь организаторов голосования, зачем постоянно искать методы борьбы с накрутками. ведь тот, кто серьезно взялся за накрутку, всегда будет находить пути, как обойти ту или иную защиту.

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

ну да.. я думаю ты прав... я кстати почитал там правила в формате ПДФ и там написанно, что нельзя вооще голосовать за проекты, которые в одной категории

С другой стороны возможно ребята и не такие тупые и при подсчёте голосов просто не будут учитывать баллы с одинаковых айпи, точнее только один раз. Я думаю это вполне реально :)

Нету больше музыки ::yu::

С другой стороны возможно ребята и не такие тупые и при подсчёте голосов просто не будут учитывать баллы с одинаковых айпи, точнее только один раз. Я думаю это вполне реально :)

хренаси, почему это не учитывать? у меня в конторе 50 челов сидят за одним ip (nat) и еще чуть более 100 за другим(proxy), это что их не учитывать? Беспердел!!!

P.S. Поживем, увидим...

Audi A6 Bose :(

У меня часто бывали ситуации, когда заходишь на голосовалку и пишет, что я уже голосовал, хотя сайт первый раз в жизни вижу. Или на мтс с сайта можно смски посылать (с мобилы впадлу набирать или когда в минусе) но не больше 10 в день, вечером заходишь и обычно хер ужё пошлёшь, оказывается с моего ip уже 10 отослали...

Нету больше музыки ::yu::

что то резкое изменение позиций - по среднему баллу, мы кажется с 7 места скокнули на 3 :smile:, а у новичков, которые "внезапно" оказались вверху, баллы серьезно упали. Видимо отмодерировали голосование немного :smile:

кстати, голосовать можно каждый день - это в пределах правил :yes:

jkeis4Wgohg.jpg
Титанат от БасКлуба
Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...