Гость Pronets Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 да..сам удивился что тот кто был вчера сверху - упал вниз а насчет каждый день - я вот не могу каждый день( Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 2.52 - мы 2.78 - одисей... ну ка дружно с компов друзей жахнули максимальную оценку Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 может все таки скриптик? :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 да ладно, будем по честному вот например вчера у оди клуба циферка была 3,57 кажется .... а сегодня 2,79 видимо подчищают админы голосования эти накрутки, зато у нас как было 2,6 так и осталось, почти столько же Стабильнось ! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 может все таки скриптик? :) реально не честно будет:) а так думаю выхватим какое нить призовое место:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Гость Pronets Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Это не админы чистят - это плохие люди всей верхушке оценки попортили и продолжают портит уже почти сутки Ссылка на комментарий
Гость Pronets Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 вот и ваш сайт на эту минуту скатился вниз Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ребят а почему голосование не рабит??? Ссылка на комментарий
Гость Pronets Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 в смысле? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 вот и ваш сайт на эту минуту скатился вниз да нет, полет нормальный ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Pronets Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ну и где он??? На данную минуту его вооще нету на 1 странице да и ты смотри на время когда я пишу сообщения! Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 в смысле? В прямом. Я проголосовать не могу чё то. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ну и где он??? На данную минуту его вооще нету на 1 странице да и ты смотри на время когда я пишу сообщения! не понял, причем тут время ... я смотрю по количеству проголосовавших, по нему можно хоть коссвенно оценить активность аудитории нашего сайта. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 В прямом. Я проголосовать не могу чё то. в браузере Cookies очисть ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 в браузере Cookies очисть ... а как?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти