podisha Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 где-то была статейка про EOS,помоему на магнитоле,в новых усях брак прёт.Да и звуком его не очень довольны.А доказывать ни чего не буду и ни кто не будет,т.к 'это всё относительно.Хотя в таком бюджете мало что сравнивать можно да и вообще для коких свистков собираешся его использовать,идля каких жанров? читал я ту статью. так же потом читал опровержение этой статьи другим мастером. в итоге даже не знаю, кому верить. думаю буду верить тем, кто ставил и слушал их без загонов про н-п-н переходы и т.д. многим нравится при замене усилков на одной и той же акустике. пищалки - Т2 от дд. жанры - всяко разное:music: "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Jameson Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Посмотри на подписи у форумцов на той же магнитоле или блюзмобиле, у многих в системах именно ЭОСы, видать они там все деревянные раз ставят галимые усиНе спорю, есть много девайсов в разы лучше звучащих, НО в свои деньги, повторюсь, отличный музыкальный усь. Ссылка на комментарий
podisha Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 подписи у форумцов на той же магнитоле или блюзмобиле "...но есть нюанс" (с) Ссылка на комментарий
Ден 25 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 я и написал,в бюджете Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти