Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

навод и свет пляешт

Рекомендуемые сообщения

hsbc сказал:
масса и плюс идут от акума, клеммы свинцовые, просто держится хренова.

Наводка появилась в колонках, после того как провел минус с акб.

Приче колонки от башки пашут.

Плюс сидит крепко. Провода кг35.

Пойду щаз пробовать устронять

Свет твой пляешт - от того, что масса плохая. потребители берут массу с кузова, а кузов берёт с акума. Вот и смотри где плохой контакт.

А прямой плюс и минус на усилитель - здесь не причём.

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

Маклай сказал:
Свет твой пляешт - от того, что масса плохая. потребители берут массу с кузова, а кузов берёт с акума. Вот и смотри где плохой контакт.

А прямой плюс и минус на усилитель - здесь не причём.

скорее акум слабенький, а спроводами порядок иначе неморгал бы свет еслиб провода были маленького сечения

Ну автор же говорит, что

hsbc сказал:

Купил бош сильвер плюс 77 а\ч.

думаю акум здесь не при делах.

[sIGPIC][/sIGPIC]

акум новий)))

у меня штатный 44 а\ч стоял, так свет не так прыгал от нрджи)))))

а тут 77т а\ч, куда нафиг))))))

hsbc сказал:
акум новий)))

у меня штатный 44 а\ч стоял, так свет не так прыгал от нрджи)))))

а тут 77т а\ч, куда нафиг))))))

А че за усел заставляет моргать?

<d(-_-)b>

за тонированную Россию!!!

Дмитрий сказал:
скорее акум слабенький, а спроводами порядок иначе неморгал бы свет еслиб провода были маленького сечения

Если контакт хреновый аж бегом.

<d(-_-)b>

ещё попробуй его зарядить от сети, ты может постоянно с музлом гоняешь акб разряжен поэтому

Ну если б там только одна просадка была... Так ведь еще и наводки пошли, судя по словам автора.

ИМХО первое, что в таких случаях стоит проверить, усилить и перезакрепить - массу. А все остальное - потом, если не вылечится.

Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic:

Конь в пальте сказал:
Ну если б там только одна просадка была... Так ведь еще и наводки пошли, судя по словам автора.

ИМХО первое, что в таких случаях стоит проверить, усилить и перезакрепить - массу. А все остальное - потом, если не вылечится.

А если и наводки-однозначно товарищи МАССА

<d(-_-)b>

У меня тоже че то свет стал сильно(очень сильно) моргать(При этом аккум не причем(проверяли заменой на новый)). И одновременно бас какой то не такой стал. Я с самого начала знал, что минус до акума надо провести. Но раньше таких сильных просадок не было. И руки не дошли. Раньше на громкости 50-55 только начинал свет моргать, А щас уже при 40 моргает. На 55 вообще тухнет. А на 62 вообще страшно. С каждым затуханием думаешь щас же доиграешься и сгорит усь. А вопрос вот в чем. Щас + идет 4 Га Минус 4 Га до кузова. Есть ли смысл покупать более толстый провод на плюс а этот пустить на минус. Или провода всегда одинакового сечения должны быть. И хватит ли 4 га на на плюс и 4 Га на минус при условии что к ним будет подключен только моноблок с предами 4*25?

:wink:
  Bass_05 сказал:
У меня тоже че то свет стал сильно(очень сильно) моргать(При этом аккум не причем(проверяли заменой на новый)). И одновременно бас какой то не такой стал. Я с самого начала знал, что минус до акума надо провести. Но раньше таких сильных просадок не было. И руки не дошли. Раньше на громкости 50-55 только начинал свет моргать, А щас уже при 40 моргает. На 55 вообще тухнет. А на 62 вообще страшно. С каждым затуханием думаешь щас же доиграешься и сгорит усь. А вопрос вот в чем. Щас + идет 4 Га Минус 4 Га до кузова. Есть ли смысл покупать более толстый провод на плюс а этот пустить на минус. Или провода всегда одинакового сечения должны быть. И хватит ли 4 га на на плюс и 4 Га на минус при условии что к ним будет подключен только моноблок с предами 4*25?
причем здесь провода, рас свет тухнет значит идет просадка, может контакт плохой может акум слабоват, воткни вольтметр на клеммы акб и померяй падение, если меньше 11В будет значит акб недержит, и ещё обычные акб зимой отдают на 40% меньше энергии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...