Андрей064 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всем привет! Хочу почитать Ваши мнения по данному коробу. Авто Фокус1. Играть будут негры в основе, 4К, ВиталяДжа.... Усь Sk1500.1, гена 72, АКБ кислота 61а, +-КГ35 Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 делай порт прямой в бок, дин вверх, если под негров - 350 порт, длину на усмотрение... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 делай порт прямой в бок, дин вверх, если под негров - 350 порт, длину на усмотрение... машина хетч, думаю порт вверх лучше будет Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Оффтоп хэч, универсал, паркетник - один куй однообъёмник по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Оффтоп хэч, универсал, паркетник - один куй однообъёмник Да не один. У меня собственно дуть в бок ему некуда будет, так правильнее написать. Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 собственно я чертил этот короб и я пробовал его в приоре хэтч. играет норм, от негров до нюши)) порт в бок не заиграет, не пишите того, чего вы не пробовали. я напилил под скар (один/пара) уже порядка 5 коробов и знаю в каком ящике он будет валить Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) собственно я чертил этот короб и я пробовал его в приоре хэтч. играет норм, от негров до нюши)) порт в бок не заиграет, не пишите того, чего вы не пробовали. я напилил под скар (один/пара) уже порядка 5 коробов и знаю в каком ящике он будет валить Дим, тебе СПАСИБО :drinks: интересно мнения еще подсобрать по нему и поеду в ОБИ пилить. Ну НЮШУ я уж точно не буду крутить Есть пара моментов которые мне не дают успокоиться )) стоит ли удлинить порт, размер 19х36 заменить на 24х36 или 32х36, для 30ГЦ порт примерно 65см должен быть с учетом вирта или нет.... Изменено 15 января, 2013 пользователем Андрей064 Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Еще говорят воздух будет дуть 15м/с, типа это много :unknown: Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Андрей064, Андрюх, пили уже все будет норм! Ссылка на комментарий
Андрей064 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Андрей064, Андрюх, пили уже все будет норм! :dance2: Сколько Дб с него выжать можно будет? Студия автозвука "Медведь" ::hair:: Ссылка на комментарий
swat4 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 :dance2: Сколько Дб с него выжать можно будет? 100500 ДБ :wacko2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти